еще фулл откат закинешь как ты ркашнулся тудаВидео не обрезано, все как есть. Конкретный ДМ был на 14:46. Он меня оскорбил, я оскорбил в ответ, он меня заДМ-ил во второй раз.
ты меня оскаешь ic причина есть для убийствоВидео не обрезано, все как есть. Конкретный ДМ был на 14:46. Он меня оскорбил, я оскорбил в ответ, он меня заДМ-ил во второй раз.
еще фулл откат закинешь как ты ркашнулся туда
че ваще хороший человек подбежал к тебе и говоришь вьебёшь его, ты ля сначала прищепку сними а потом пизди пацанам чето очкарик ля капец голос противный просто уёбищныйты меня оскаешь ic причина есть для убийство
ты в первый раз начал бить руками потом опять ркашнулсяНу вообще я фулл откат залил и я просто приехал обратно фармить и тебя не трогал. По первому убийству предъяв нету, но во второй раз ты переборщил.
Я не исключаю того факта, что возможно я сам что-то нарушил в этой ситуации, именно по этому я залил полное видео. Еще раз напишу - жирным шрифтом: я просто приехал на это место, чтобы продолжить фармить, тебя я не трогал.ты в первый раз начал бить руками потом опять ркашнулся
ух какой ты негодяй!!!!!!ты меня оскаешь ic причина есть для убийство
AKKP ноу миссВидео не обрезано, все как есть. Конкретный ДМ был на 14:46. Он меня оскорбил, я оскорбил в ответ, он меня заДМ-ил во второй раз.
фанатикиAKKP - No miss
AKKP ноу мисс