Жалоба на игрока Alisa Bonapart (НонРП Увольнение + ЧС по ООС)

Довольны вы новым Губернатором штата?

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Здравствуйте, можно вопрос? А с каких пор мы ООС конфликты переводим на IC (наказываем по IC), как я знаю это МГ информация?!
И так начну тему:
  1. Ваш Nick_Name: Agadar Borz
  2. Nick_Name игрокa: Alisа Bonapart
  3. Дата произошедшей ситуации: 30/31.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Поругался по ООС с Джелл и Губернатор встает на её сторону и наказывает меня по IC, когда конфликт идет по ООС чату и ООС тематике (слив личных данных, которого не было). Губернатор решил конфликт ООС перенести в IC и наказать меня по IC. Ладно уволь по личной неприязни, но кто давал разрешение кидать в ЧС по МГ инфе?! Прошу наказать Губернатора или вообще снять с поста. Так, как почти вся Мэрия (старший состав) ходит под ЕГО фамилией (Бонапарт). + Проверить его на СС-ку (Биографию) почему пацан (Миша) играет за девушку. Где СС-ка или биография о смене пола? Так как голос Мужской + такой же человек Анжелика Бонапарт (мужской голос). Проверьте их и накажите за любитель переодеваний.
  5. Доказательства: Внизу.

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Форумный боец
30 Ноя 2020
274
274
Добрый день, Уважаемый игрок!
Куратор GOV на связи.

Проведу беседу с лидером.

Хорошего дня!

Реакции: Maxim Andreev и Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Добрый день, Уважаемый игрок!
Куратор GOV на связи.

Проведу беседу с лидером.

Хорошего дня!
Вы в курсе что 3 дня уже прошло с момента выдачи ЧС гос ему ? Жалоба его уже не актуально. Ему ЧС был выдан неделю назад. А срок 3 дня даётся на апелляцию. Вы изучите хоть правила) подачи на лидеров. Губернатор правильно поступил. От Агадара была угроза что я могу сейчас в зз растулить. Код 0:31 тут мы видим неадекватное поведение со стороны сотрудника USSS + угроза расправой. Жди вечером в среду). Ты думаешь меня что то остановить ?) Зря ты начал войну против меня.
а

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.