- 16 Фев 2020
- 995
- 390
Здравствуйте, можно вопрос? А с каких пор мы ООС конфликты переводим на IC (наказываем по IC), как я знаю это МГ информация?!
И так начну тему:
И так начну тему:
- Ваш Nick_Name: Agadar Borz
- Nick_Name игрокa: Alisа Bonapart
- Дата произошедшей ситуации: 30/31.05.2021
- Опишите ситуацию: Поругался по ООС с Джелл и Губернатор встает на её сторону и наказывает меня по IC, когда конфликт идет по ООС чату и ООС тематике (слив личных данных, которого не было). Губернатор решил конфликт ООС перенести в IC и наказать меня по IC. Ладно уволь по личной неприязни, но кто давал разрешение кидать в ЧС по МГ инфе?! Прошу наказать Губернатора или вообще снять с поста. Так, как почти вся Мэрия (старший состав) ходит под ЕГО фамилией (Бонапарт). + Проверить его на СС-ку (Биографию) почему пацан (Миша) играет за девушку. Где СС-ка или биография о смене пола? Так как голос Мужской + такой же человек Анжелика Бонапарт (мужской голос). Проверьте их и накажите за любитель переодеваний.
- Доказательства: Внизу.
Жалоба на GOV Незнакомец <CID> AEY
Jell Bell AEY GOV Данный игрок распространяет мой профиль в соц сетях, далее мне пишут гадости в ЛС, моим родственникам. И скидывают всякую ложную информацию. Угрожает что какая то у него папка данных на меня есть, это уже считается как ООС угроза. Далее от него уже идет IC угроза, я подумала а...
forum.rgta5.ru