Жалоба на игрока Artem_Dushilov ( TJF)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Blatov

Житель штата
6 Окт 2021
13
0
Имя персонажа
Alexander_Blatov
Логин
Alexander_Blatov
CID персонажа
6B4L
Дата
30 Июн 2022
Время
22:30
Обратная связь
https://vk.com/tvoya_konechnai , }{ᗩ੫Ⴘ קĭɀɀ∀#6195
CID/Никнейм нарушителя
TJF 8E2H
Собственно я начал процесс угона автомобиля данные 2 офицера которые будут на видеоролике приехал к нам ( не зная что мы взломали автомобиль т.к не сработала ни сигнализация ничего) подьехав они увидели меня около машины ( видно на видеоролике) однако данные 2 сотрудника убеждали меня что видели меня за рулём данного т/с. Собственно взломав его я выбежал и побежал в сторону перегородки . Офицеры попросили меня остановиться и через 2-3 секунды я остановился но они применили тазер будто бы я пытался от них сбежать ( я считаю это грубое нарушение стадий применения силы) после применения электрошокера в меня я был под эффектом и решил одеть бронежилет в целях безопасности т.к я посчитал что данные офицеры представляют мне угрозу если они сходу используют электрошокер в меня и говорят клевету (в моей голове возникла мысль что это 2 клоуна нашедшие полицейскую форму) ( на видео видно что я достал оружие однако это было случайно и они не могли это видеть по рп т.к я был за стеночкой) после чего я начал перелазить через заборчик по мне открыли огонь , я что есть сил кричал офицерам что я не стреляю и мне больно. Мой голос слышал весь Лос-Сантос. Однако данным двум офицерам было побоку представляю ли я угрозу для них ( опять же повторюсь я не стрелял и не держал оружие в руках ( за исключением случайности за стеной которую они не могли видеть)) . Мои крики не остановили данных офицеров и они попросту убили меня . Я крайне возмущён данной ситуацией по скольку один из офицеров полностью утверждал что я сидел за рулём ( хотя видно меня не было никак) . Я считаю что данные офицеры нарушили стадии применения силы по отношению ко мне + последующая клевета на меня ( с их стороны я просто был около машины т.к я успел выйти до того как они приехали) и после они меня убили обусловливая это тем что я одел бронежилет , как по мне это нрп действия от сотрудников гос органов ( стрелять в человека который одел бронежилет).

2 офицер: CID 8E2H

(1451) Откат на мусоров - YouTube

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.