- 16 Июн 2022
- 466
- 81
- Discord
- Gordey2301#5836
- Имя персонажа
- Gordey Soblazn
- CID персонажа
- 333V
- Дата
- 28 Мар 2024
- Время
- 10:54
- Обратная связь
- gordey2301
- CID/Никнейм нарушителя
- B2WZ
Если что он не был на титуле когда начался рп процессанлак, это титул если что
я сидел на демке в этот момент по сенхре тебя слышно не былоЕсли что он не был на титуле когда начался рп процесс
даже если так то вы приежаете на респу с не отписаным рейдом и скашитеЕсли что он не был на титуле когда начался рп процесс
Дорога это не ваша респа как ты не понимаешь? И по сенхре там было слышно так как он мне ответил.даже если так то вы приежаете на респу с не отписаным рейдом и скашите
на держи жалобу где вашего типа откинули за ск когда меня убили на дороге тыкДорога это не ваша респа как ты не понимаешь? И по сенхре там было слышно так как он мне ответил.
В чем уход от рп? В том что он уехал на терру респы? Так в чем проблема запушить респу и убить именно его? И если кто то будет так же тулить и их тоже?
Уход от рп тут заключается в том, что человек ушёл от рп ситуации уехав к себе на респу. На его респе мне запрещено грабить следовательно уход от рп.В чем уход от рп? В том что он уехал на терру респы? Так в чем проблема запушить респу и убить именно его? И если кто то будет так же тулить и их тоже?
Тут только от вас всех байт респы. Что тоже наказуемо.
В этом случае писать надо ЖБ на админана держи жалобу где вашего типа откинули за ск когда меня убили на дороге тык
Так в чем уход от рп? Если бы он уехал в храник - был бы уход в инту, если бы уехал в зз - был бы уход в зз. Нету правила "уход в респу", вы могли залететь на респу убить его, ремнуть там незнаю и вывести с неё. У вас была ic причина зайти на респ и убить именно его т.к. он участвовал в вашем "рп".Уход от рп тут заключается в том, что человек ушёл от рп ситуации уехав к себе на респу. На его респе мне запрещено грабить следовательно уход от рп.
Вы можете прочитать мои сообщения там чёрным по белому написано: "Уход от рп тут заключается в том, что человек ушёл от рп ситуации уехав к себе на респу. На его респе мне запрещено грабить следовательно уход от рп. " и мне интересно как по вашим словам я должен был его ремнуть на респе и вывести??? Я не эксперт ,но вряд-ли он пошёл бы с грабителями.Так в чем уход от рп? Если бы он уехал в храник - был бы уход в инту, если бы уехал в зз - был бы уход в зз. Нету правила "уход в респу", вы могли залететь на респу убить его, ремнуть там незнаю и вывести с неё. У вас была ic причина зайти на респ и убить именно его т.к. он участвовал в вашем "рп".