может кто-то помнит 9MVD, который забанился, чтоб меня забанить, сколько времени и сил он потратил, пыхтел над каждым сообщением и писал сочинения на форуме?Пацан под жесткий дабстеб решил вальнуть боком , но тут стояла орда которая неустояла перед феймом B848 и решила прыгнуть на капот
я первый влюбился если чёА ваще Ань , я давно хотел сказать , я тайно в тебя влюблен, в каждый волосик на балалайке, блин как бы я их оборвал до единого , просто мечта
Если малыш еще захочешь что-то поснимать отправляй мне первому пожалуйста
какое впечатляющее умение тратить время зря, продолжай!!А ваще Ань , я давно хотел сказать , я тайно в тебя влюблен, в каждый волосик на балалайке, блин как бы я их оборвал до единого , просто мечта
Это мне будет говорить человек который заказывал пролетки у челов и потом ее скамили , в итоге только через месяц додумалась как сделать , Xdкакое впечатляющее умение тратить время зря, продолжай!!
пойду, придумаю, как дальше жить с твоим мнением обо мнеА ваще Ань , я давно хотел сказать , я тайно в тебя влюблен, в каждый волосик на балалайке, блин как бы я их оборвал до единого , просто мечта
А ты ему что?Это мне будет говорить человек который заказывал пролетки у челов и потом ее скамили , в итоге только через месяц додумалась как сделать , Xd
Крутой баннер кстакакое впечатляющее умение тратить время зря, продолжай!!
ты немного не тот уровень берёшь для сравнения, генийЭто мне будет говорить человек который заказывал пролетки у челов и потом ее скамили , в итоге только через месяц додумалась как сделать , Xd
спасибо, малыш, надеюсь к твоему 19-летию твой голос станет грубее, а то уши болят реально слушать твой пискКрутой баннер кста
P.S. реал похожа
Нормально , ты определись то 6 месяцев меня слушаешь , а потом ищешь до чего докопатся , анют , я же реально говорю ,влюблен в тебяспасибо, малыш, надеюсь к твоему 19-летию твой голос станет грубее, а то уши болят реально слушать твой писк
ой, а разве не ты первый нашёл до чего доебаться, ДО МОЕГО БАННЕРА блять, угомонись, пожалуйста, к тебе ведь никто не лезет, а ты всё успокоиться не можешь, иди там таблетки от глистов попей, хзНормально , ты определись то 6 месяцев меня слушаешь , а потом ищешь до чего докопатся , анют , я же реально говорю ,влюблен в тебя
Не обижай "маленького"