Жалоба на игрока Barack Persinskiy CID <ZFN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niKOVSKI

Житель штата
3 Мар 2021
9
0
  • Ваш Nick Name: Mad Goldie
  • Nick Name нарушителя: Barack Persinskiy CID <ZFN>
  • Организация: Неизвестно
  • Опишите ситуацию: Выбегаю из больницы, беру в аренду скутер, за мной бежит чел и говорит снять маску, я не могу понять что данная просьба относится ко мне, ведь он говорит "гражданин снимите маску" находясь за мной, вне моего поле зрения, также по рп я не могу знать что это относится ко мне. В конце концов, он мог сказать гражданин в фиолетовом и тому подобное, нон рп поведение со стороны данного игрока, также обыск без отыгровок и снятие маски без отыгровок, плюсом ко всему этому данный игрок посадил меня на 3ч, инкриминировав ложные статьи... Только вдумайтесь за маску 3ч! Сугубо мое мнение - Данный человек портит репутацию проекта, также способен отбить желание играть у новых игроков сажая их на 3ч за маску! Еще и не рпша, а просто угарая..
  • Скриншоты/Видео-доказательства Скрин - наказания 3ч Также видеозаписи - совместил 2 фрагмента, 1-й то как он повязал за маску, 2-ой то как он без отыгровок обыскивал:

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Во-первых. Откат неполный.

Во-вторых.
1.10 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угроза расправой(прямая или косвенная) должностному лицу(сотруднику гос. структур) или членам его семьи - залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Что, вероятно, имело место быть уже в автомобиле сотрудника.

6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.
Что, вероятно, имело место быть, так как в дискорде слышен диалог, а конкретнее фраза "Я успел кого-то добить", что означает, что была перестрелка и человек хотел сделать так, чтобы Вашего друга не реанимировали. А как мы знаем, как же перестрелка, да и без нелегала :)

6.10 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Хищение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств. - залог в размере 5.000$ и (или) 4 уровень розыска.
Вероятно, Вы сами сказали сотруднику уже будучи в допросной, что нелегал Вы "Нашли на трассе" или что-то подобное, что уже является статьей 6.10.

11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Уже слышно на откате, а конкретнее слово "Животное".

11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Вы не сняли маску по первому требованию сотрудника.

Отыгровку того, как агент снял маску и обыскивал Вас, слышно на откате.

Надеюсь, что прояснил Вам Ваши нарушения.

С уважением, бывший Советник Директора Федерального Бюро.
Олег Арбузян.​

Реакции: bunny4you и Ishmeev

niKOVSKI

Житель штата
3 Мар 2021
9
0
6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.
Что, вероятно, имело место быть, так как в дискорде слышен диалог, а конкретнее фраза "Я успел кого-то добить", что означает, что была перестрелка и человек хотел сделать так, чтобы Вашего друга не реанимировали. А как мы знаем, как же перестрелка, да и без нелегала :)
Меня положили на респе, там продолжилось тулево, соответственно челы продолжают разговаривать.

niKOVSKI

Житель штата
3 Мар 2021
9
0
11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Вы не сняли маску по первому требованию сотрудника.
Прямого обращения ко мне не было, было лишь гражданин снимите маску в нескольких метрах от меня.

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Так начнём
1-ый откат на нём видно 2 нарушения 11.3, 11.6
Человеку было сказано снимите маску, он не обратил внимание, так же зашёл в инту, после того как он вышел из неё, я достал тайзер, чтобы нейтрализовать человека, если бы я этого не сделал бы, он бы уехал это всем понятно. После чего слышу в свою сторону оскорбление "Животное", так же могу предоставить откаты где было неуважительно общение со мной.
По названию понятно 1

2-ой откат где было нарушение 1.10
Человек,что-то начал говорить про 50 нищих человек то есть нн, что они кого-то положат на респу, и после этих слов, были сказаны слова "Вам половой орган девочки".
По названия понятно 2

3-ий откат где видно, УК 6.10
Я спрашиваю у человека откуда у него патроны, он говорит нашёл, а это уже УК, Так же ниже приложу скрин, что я изъял у этого человека.

По названию понятно 3

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
По данным откатам вижу как за вами были действительно эти нарушение, которые описаны постом выше и никаких накруток статей не было.
Закрыто.

Реакции: bunny4you
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.