Жалоба на игрока BJ30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2024
49
33
Discord
jimmy_rodrigez#3616
Имя персонажа
Jimmy Sloop
Логин
slavaak74
CID персонажа
B9CJ
Дата
13 Ноя 2024
Время
23:37
Обратная связь
Jimmy_Rodrigez#3616
CID/Никнейм нарушителя
BJ30
На нашем любимом сервере не пристойно общаться не увожительно с админами не важно какого ранга>. Человек всячески утверждает что это норма общаться таким образом. Дальше данный человек также нарушил правила сервера 1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация игроков. Док ва-
Тайм коды: 00:29 -01:08 упоминание о систематическом оскорблении администрации. Угроза админу Selvatore Ferrari.
2:37 обман администрации рассказ о байте на откати видно что я с ним не разговаривал даже.Он утверждает что я распускаю слухи о одминистрации тем самым переводя ситуацию в свою сторону (клевыета) обман администрации
3:40 Не увожительное общение

Последнее редактирование:
Реакции: Chernova и Alex Ford

Alex Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
47
58
Заведомо уважаемый вы вводите в заблуждение администрацию.
Какие угрозы админу?)
Вы получили бан за запретку ! И после этого решили написать жалобу о том, какие другие люди плохие.

Ну как обычно обрезанный откат,запретку свою вы сюда не добавили.
А само видеооткат это просто треш. 1000 голосов и ничего не слышно кто с кем говорит.
Типичный армеец снова отлетает.

Реакции: Kivi Vegas

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,628
2,129
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
На нашем любимом сервере не пристойно общаться не увожительно с админами не важно какого ранга>. Человек всячески утверждает что это норма общаться таким образом. Дальше данный человек также нарушил правила сервера 1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация игроков. Док ва-
Тайм коды: 00:29 -01:08 упоминание о систематическом оскорблении администрации. Угроза админу Selvatore Ferrari.
2:37 обман администрации рассказ о байте на откати видно что я с ним не разговаривал даже.Он утверждает что я распускаю слухи о одминистрации тем самым переводя ситуацию в свою сторону (клевыета) обман администрации
3:40 Не увожительное общение
ничего не понятно, оскорблений в сторону администрации я не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.