Жалоба на игрока BJNC

Ronald Lovelly

Житель штата
20 Апр 2025
34
2
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
Имя персонажа
Ronald Lovelly
CID персонажа
CGV6
Дата
22 Май 2025
Обратная связь
Evilrysya (Telegram) (discord) khoziain1865
CID/Никнейм нарушителя
BJNC
Человек несколько месяцев назад кинул меня на корпу и не заходил в игру если проверить по логам там видно как я ему передал покупал ему все в долг, в итоге он меня кикнул с корпы когда пришло время возвращать заблокировал в дс и перестал заходить в игру . потом как зашел начал всячески избегать меня , наконец у меня появилась видео фикса где он об этом открыто признается (
) Если посмотреть по логам можно увидеть как я ему передал а в ответ он мне ничего , дал ему корпу где то в мае ближе к 20 числам, кикнул и кинул меня в июня начало.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,344
2,186
Откат от 3-го лица, у вас есть какие либо переписки с игроком, которые относятся к данной ситуации?
Возможно вы где либо договаривались о передачи?

Ronald Lovelly

Житель штата
20 Апр 2025
34
2
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
есть переписка в дс , где я его прошу быстрее зайти в игру что бы он корпу мне отдал а в итоге заходит в игру и кикает с корпы кидает чс , не стесняется ходит рассказывает людям про это , если просто посмотрите логи можно увидеть как я передал ему корпу купил 2 раннера передал в корпу взамен от него ничего не получил

Ronald Lovelly

Житель штата
20 Апр 2025
34
2
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
То есть у меня есть человек который изначально эту корпу мне передал , после чего я ему BJNC потом , меня кикает система за варн он меня возвращает , я спрашиваю про долг он перестает заходить в игру он заходит в игру кикает меня и кидает в чс в дс , в этот же день я обратился в администрацию с аском эльпаро ответил на аск , но полных доказательств не было . он заходит снова в игру при виде меня начинает ливать с игры и сбрасывать мои звонки попросил другу позвонить и вот хоть какие доказательства собрал , так еще ходит говорит об этом открыто. если к нему подойти и спросить зачем кинул на корпу его он скажет захотел . а если сказать возвращать собираешься он скажет нет

Ronald Lovelly

Житель штата
20 Апр 2025
34
2
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
Есть откат где он мне дает питюню и сразу q , вышел (
) есть откат сегодня когда спрашивал его на счет этой ситуации

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,344
2,186
Прикрепляйте все, что у вас имеется
Игрок заблокирован до выяснений

Ronald Lovelly

Житель штата
20 Апр 2025
34
2
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
вот он ливает при виде меня дает 5 ( https://yapx.ru/album/aSDzH ) скрины все имеющися про него переписка в дс день когда кинул писал в гов по логам если проверить можно все узнать есть много свидетей человек,у которого я брал корпу и передал ему тоже есть у меня 19 мая он передал мне корпу вечером. потом я передал ему

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,576
3,619
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch