Жалоба на игрока "BOUU"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sumrakk

Житель штата
12 Фев 2025
25
0
Discord
cryptowalletpidor
Имя персонажа
Sumrak Nestero
CID персонажа
BXAP
Дата
25 Фев 2025
Время
09:24
Обратная связь
ds - cryptowalletpidor
CID/Никнейм нарушителя
BOUU
Стоял на проезжей части где позже ко мне подьехал госсник с вопросом почему у меня нету номеров, далее после слов про штрафы я его убил, отьехал не далеко от места где убил его и встал в афк, после чего спустя минут 5-10 слышу что он подьехал ко мне снова и уже начал кафать обыскивать и тд и тп, хотя если обратится к правилам игры которые прописаны на форуме это можно отнести к 2.4 - рк, так как человек не забыл ситуацию и вернулся на место смерти говоря что на меня была подана ореинтеровка, хотя как он мог подать ореинтеровку один после смерти? задался этим вопросом со смехом, ожидаю ответа администрации.

Рек как я его убил
Рек моего задержания

2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

sumrakk

Житель штата
12 Фев 2025
25
0
Discord
cryptowalletpidor
На скрине ничего не видно (качество плохое)

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
Полный откат ситуации предоставьте, где есть момент за что вас остановили и где видно что человек был отправлен в больницу.
На предоставление 24 часа.

sumrakk

Житель штата
12 Фев 2025
25
0
Discord
cryptowalletpidor
Данного отката достаточно для вынесения вердикта администрации, полного не откуда взять, и я не работаю в медцентре что бы показать вам что он был отправлен в больницу.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
Человека реанимировали.
Вы “BXAP” в свою очередь будете наказаны за DM.
Выписка штрафа не является причиной для убийства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.