- 22 Дек 2022
- 468
- 85
- Discord
- .ins1dious
- Имя персонажа
- Misato Kocho
- Логин
- MisatoKocho
- CID персонажа
- 9B0P
- Дата
- 12 Апр 2025
- Время
- 20:57
- Обратная связь
- .childfree
- CID/Никнейм нарушителя
- CHGJ
Там не может быть вызыв по МГ так как (Тайм 0:30) все из групировки КОЧО убежали, на меня не было наставлено ни одного оружия, стоял один человек передо мной с машинкой для стрижки в руках, по РП я решил поставить все или ничего на кон и вызмал подмогу, в самом начале не было разбито моей рации и т.д. и т.п. поэтому я спокойно мог это сделать!!!
логика ) очнись существо ! это вызов по мг !!! тусуйся в бане )Там не может быть вызыв по МГ так как (Тайм 0:30) все из групировки КОЧО убежали, на меня не было наставлено ни одного оружия, стоял один человек передо мной с машинкой для стрижки в руках, по РП я решил поставить все или ничего на кон и вызмал подмогу, в самом начале не было разбито моей рации и т.д. и т.п. поэтому я спокойно мог это сделать!!!
Всех люблю целую![]()
слабоумный там чел стоит с сайгой + еще два человека ! как ты при них рацию собрался отыгрывать ?Там не может быть вызыв по МГ так как (Тайм 0:30) все из групировки КОЧО убежали, на меня не было наставлено ни одного оружия, стоял один человек передо мной с машинкой для стрижки в руках, по РП я решил поставить все или ничего на кон и вызмал подмогу, в самом начале не было разбито моей рации и т.д. и т.п. поэтому я спокойно мог это сделать!!!
Всех люблю целую![]()