Жалоба на игрока CID"2KWW" на уход от рп /q , PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shitty❤️

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
157
10
Имя персонажа
Nathan Campbell
Логин
Pavel_Aktaev
CID персонажа
5F7T
Дата
31 Май 2022
Время
15:38
Обратная связь
shadowsex#0943
CID/Никнейм нарушителя
2KWW
Игрок ушел в /q если у него краш пусть докажет после игрок приехал на место с обманом скинув все другу
ТЫК-УХОД ОТ РП
ТЫК-ПГ уже когда приехал заново и говорил якобы у него был краш за секунду

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
433
43
У молодого человека произошёл краш. Я пацанам предложил чтобы он вернулся на место, где его крашнуло, то есть обратно в рп процесс. Но потом он начал ПГ. Так что за уход от рп не может быть бана, так как он вернулся в рп процесс, а за ПГ всё верно.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Боже какое тупое существо! XDXDXD

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
У молодого человека произошёл краш. Я пацанам предложил чтобы он вернулся на место, где его крашнуло, то есть обратно в рп процесс. Но потом он начал ПГ. Так что за уход от рп не может быть бана, так как он вернулся в рп процесс, а за ПГ всё верно.
То что он начинает при огробление бить, при этом еще и без оружие переходить автоматически в уход от рп!!!

+ он все время говорить что не будет поднимать руки, при этом он отказываеться от рп процесса!

Я вот не понимаю ему дали шанс вернуться что бы не отлететь за уход от рп и при этом он опять нарушал правила проекта и отказался от рп процесса????

Последнее редактирование:

Kaneki Yoto

Житель штата
20 Окт 2021
16
2
Если у него краш докажите , Если вы пытаетесь обмануть то это еще добавок наказания!!!

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
433
43
Если у него краш докажите , Если вы пытаетесь обмануть то это еще добавок наказания!!!
А мы должны это откатывать? Нахер надо такой пустяк сохранять. Он вернулся? Вернулся. Этого достаточно.

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
433
43
То что он начинает при огробление бить, при этом еще и без оружие переходить автоматически в уход от рп!!!

+ он все время говорить что не будет поднимать руки, при этом он отказываеться от рп процесса!

Я вот не понимаю ему дали шанс вернуться что бы не отлететь за уход от рп и при этом он опять нарушал правила проекта и отказался от рп процесса????
Почему? Он сопротивляется кулаками, это пг.

Kaneki Yoto

Житель штата
20 Окт 2021
16
2
А мы должны это откатывать? Нахер надо такой пустяк сохранять. Он вернулся? Вернулся. Этого достаточно.
Держу в курсе в диспетчере задач это можно легко доказать ))) Обмануть не получиться хвыахыв какие же бедные детишки

Реакции: Dimas Cars

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
433
43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.