Жалоба на игрока CID 46JN Уход От РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
117
27
  1. Ваш Nick Name: Nick Hub
  2. Nick Name нарушителя: CID 46JN- Vova Howl
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я сотрудник LSPD я приехал на вызов сигнализации. И ко мне сразу подошел этот человек и сказал что мы знакомы,просил что бы я уехал и не мешал ему взламывать авто. После чего я взял документы, провел обыск, были найдены запрещеные предметы. Я повез его в участок и он ливнул. Это уход от рп. Он был в наручниках и каким то образом ливнул и система не посадила его за выход в наручниках.

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Oleg Showest

Uniq01

Житель штата
25 Дек 2020
62
1
меня админы снимали по рп наручники в том месте у тебя была дверь закрыта я выпал а ты не заметил если у тебя видео докв от первого лица то предоставь но админ с фракции вроде винкс снимал мне наручники

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
117
27
меня админы снимали по рп наручники в том месте у тебя была дверь закрыта я выпал а ты не заметил если у тебя видео докв от первого лица то предоставь но админ с фракции вроде винкс снимал мне наручники
Ты находился в машине. Ты со мной до города доехал и ливнул

Uniq01

Житель штата
25 Дек 2020
62
1
хотел бы услышать тебя ник хаб я на тебя написал уже жб и у тебя будет проверка твоих знаний можешь посмотреть на жалобы на гос структуры там есть откат как ты забрал вещи которые запрещено забирать при первичном обыске и ты смотрел мой паспорт, так какого фига ты забрал легальные оружие и патроны при первичном обыске все оружие забирают в участке при посадке в тюрму а ты сразу забрал что запрещено даелать тоесть ты вообеще должен отлететь но мне написали что будет вторая проверка на знания, ухода не было подтвердит 2 человека которые пришли по маячку и сломали наручники по рп (моячки которые ты не снял, не забрал рацию, телефон просто обыскал и все) поэтому я щитаю что жб не умесна и ты должен понесни наказания с твоим другом

Uniq01

Житель штата
25 Дек 2020
62
1
Ты находился в машине. Ты со мной до города доехал и ливнул
та я вообще не сидел ты о чем я просто когда вы поехали был забаган потом я улетел (вы даже не отыграли открытие и засования двери потом вы даже не сняли наручники и не ослабили хват тоесть я просто стоял и не могу ничего зделать) тем самым по маячкам приехали мои друзя и мы позвли богов и мне сняли наручники

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
117
27
хотел бы услышать тебя ник хаб я на тебя написал уже жб и у тебя будет проверка твоих знаний можешь посмотреть на жалобы на гос структуры там есть откат как ты забрал вещи которые запрещено забирать при первичном обыске и ты смотрел мой паспорт, так какого фига ты забрал легальные оружие и патроны при первичном обыске все оружие забирают в участке при посадке в тюрму а ты сразу забрал что запрещено даелать тоесть ты вообеще должен отлететь но мне написали что будет вторая проверка на знания, ухода не было подтвердит 2 человека которые пришли по маячку и сломали наручники по рп (моячки которые ты не снял, не забрал рацию, телефон просто обыскал и все) поэтому я щитаю что жб не умесна и ты должен понесни наказания с твоим другом
Понести наказание ты должен. Какое оружие?? Транспондер и мантировка!!

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
117
27
та я вообще не сидел ты о чем я просто когда вы поехали был забаган потом я улетел (вы даже не отыграли открытие и засования двери потом вы даже не сняли наручники и не ослабили хват тоесть я просто стоял и не могу ничего зделать) тем самым по маячкам приехали мои друзя и мы позвли богов и мне сняли наручники
Я все по рп сделал. У тебя есть откат? Я приехал на вызов а ты хотел чтоб я уехал. Норм так да? Когда есть знакомые в госс.структурах и приезжают на вызов они должны просто не мешать делать преступление???

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
117
27
зайди в жалобына гос отфильтруй мой ник на форуме посмотри что ответили и пойми что ты накосячил
Я видел твою жб. Там нет в откате как тебя в машину посадил. Ты залил откат не полный, просто обрезал моменты где ты ливал

Uniq01

Житель штата
25 Дек 2020
62
1
Я все по рп сделал. У тебя есть откат? Я приехал на вызов а ты хотел чтоб я уехал. Норм так да? Когда есть знакомые в госс.структурах и приезжают на вызов они должны просто не мешать делать преступление???
у тебя есть откат который подтвердит что я ушел от рп или ты покажешь скрин который у меня даже есть в откате я писал жб вчера вечером можешь чекнуть

Uniq01

Житель штата
25 Дек 2020
62
1
Я видел твою жб. Там нет в откате как тебя в машину посадил. Ты залил откат не полный, просто обрезал моменты где ты ливал
я заоткатил только это щитай я не успел все ну извени просто подошел ты меня начал визать это типо круто отлетать в чс?

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
117
27
Пойдем в дс FAQ#8892
и кстати ты знал что ты в чс альянса Лайм уже как месяц назад изза твоего друга олега и да можешь не врать я и так знаю тебя вы очень мутные типо которые делают только для своей выгоды а не для людей, жду тебя в дс там поговорим
Это щас к чему ты на форум пишешь? Одну тему на другую переводишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.