Жалоба на игрока CID 990Z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТОТ САМЫЙ X4A BARISKII

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Maria Bariskii
Логин
Saan_Dima
CID персонажа
X4A
Дата
7 Дек 2022
Время
00:39
Обратная связь
Bariskii#8511
CID/Никнейм нарушителя
990Z
Списались с данным человеком в дискорде. он предложил 2300 шт. камней. Мы с ним встретились. я ему предлогаю по 900 камней кидать в машину и я при этом буду давать ему по 2. 475. 000$. Мы с ним составили Оос договорм. после я передал деньги, он стоял минут 2-3 мучался и по итогу уехал! Прошу наказать данного человека и компенсировать мне с данной ситуации.
Дискорд скамера - 7.62 mm #9493
134601134602

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495

ТОТ САМЫЙ X4A BARISKII

Well-known member
Диванный эксперт
Половину денег я взял в долг половина свои которые я зарабатывал трудным путем работал в WN с утра до ночи долбил камни получал премии а тут вот такая штука............

ТОТ САМЫЙ X4A BARISKII

Well-known member
Диванный эксперт
хотелось бы что бы этого человека забанили по железу у вас есть такие возможности
и хотелось что бы мне вернули мне мои деньги потому что мне и так надо отдать долг одной прекрасной даме)

ТОТ САМЫЙ X4A BARISKII

Well-known member
Диванный эксперт
типо как я считаю должны отдать потому что данные люди не первый раз обманывают игроков такое чуство что админы их не банят

ТОТ САМЫЙ X4A BARISKII

Well-known member
Диванный эксперт
просто эти люди с разных акков заходят и надуривают а машина которая автр присуствует на всех жалобах пробив номера этого автр я увидел то что машина находится в корпорации кибер полиция что то такое было по это я считаю что лидер этой корпорации участвует везде и просьба забанить этих двух игроков на всегда за большую махинацию!

ТОТ САМЫЙ X4A BARISKII

Well-known member
Диванный эксперт
A+ спокойно может обнулить их аккаунты и аккаунт лидера корпорации этой
и вернуть спокойно всем деньги
всем это тем кого они обманули!

ТОТ САМЫЙ X4A BARISKII

Well-known member
Диванный эксперт
Типо, Вадим, разберись с этим. Как бы человек уже не первый раз это делает. Максимум, что ты делаешь - это пишешь во всех жалобах ( Накажу) и все. А на самом деле не банишь. И люди спокойно обманывают людей.

Некоторые работали днями и ночами. Что бы получить такую сумму денег.

А возрата нету. Типо как то не справедливо с твоей стороны и стороны Зга.

Я прошу вас вернуть всем деньги тех, кого обманывали. Данные люди просто многие есть, которых обманули на 6. 5кк там на 10кк. По вашему это нормально?

Люди работают и работаю. Их вот так обманывают и все. А возрат где?

Его нету. Потому что нашей администрации жалко отдать деньги.

Или администрация работает в месте. С этими людьми.

Как то так.

:\

ТОТ САМЫЙ X4A BARISKII

Well-known member
Диванный эксперт
По крайне мере, я работаю в Wn 247, так же работаю в своей корпе. Пытаюсь накопить на мечту, но с такими людьми, как данный человек. С Сидом.

990Z.

У меня ничаго не получится.

И с таким желанием уже не охото играть. Потому что это были мои последние деньги(.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Накажу
За рч спам-не нужно писать бред в жалобах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.