Жалоба на игрока: CID 9ZL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solomaker

Житель штата
20 Июн 2020
24
1
Ваш Nick Name: Alexio Ooodie
Nick Name нарушителя: CID 9ZL
Опишите ситуацию: Я ехал, мне в зад прилетает этот неадекватный молодой человек, и начал орать, что я медленно еду, после чего расстрелял мне колеса, таранил, после того как я выключил съемку, он меня убил + оскорблял родителей.. Но на это уже док-в не будет.
Скриншоты/Видео-доказательства:

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
хыхыхыхы , приятно видеть что на форуме я частый клиент . Спасибо что уделяете столь много внимания xD

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
И да , так как мне плевать на наказание (играю тут в удовольствие , я не рпшер и играю в игру а не мучаю себя рпшками) добавлю что я не оскорбляю родителей никогда (пиздюком в 12-13 лет было дело) но повзрослев я стал более адекватный , да да я адекватный человек . Ночью я выводил людей на эмоции так как в 3-4 утра скучно было и хотел поржать с реакций , ты какой то терпила и врун(про родаков) оказался

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
А почему кстати ролик обрезаный? А вдруг была провокация , парень ты глуп . Соврал админам про родаков так ещё и обрезал откат :D (во попущенец) . Админ там была провокация , отвечаю , честна слово , потребуй откат полный а иначе удаляй жб а то жабэ атпишу на тибя и админя катарый накажит .

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
А почему на ролике не слышны твои оскорбления? Провокация , цитирую (стреляй ещё раз , жб оставлю) , где весь твой диалог? Мусор а не жб , если администратору нужно меня наказать я без докв конечно буду так как не записывал но смогу описать каждое свое нарушение в этом ролике и понести наказание (и да , мне плевать даже если деморгане будет 5-6 часов) . Мусор а не жб , админ пиши в лс тут или ещё куда нибудь опишу ситуацию только уже в правдивом слове

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
По моей интонации видно что я тебе - Отвечал на твои провокации (Сначала на держи плюху , потом НАА ДЕРЖИИИ (ты сказал стреляй я жб кину) . Бред а не жб поц , хоть бы фулл откат кинул без обрезов и так далее . Тут админ в 100% отказ сделает за то что обрез+тебя не слышно .

Mohammed Porqui

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2020
210
12
Уважаемый игрок, предоставьте полный откат или Ваша жалоба будет закрыта!
24 часа на исправление!

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
818
148
Ув.Игрок, прошло 24 часа, откат не был предъявлён.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.