Жалоба на игрока Eddy Grande <82WQ> [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
129
37
Имя персонажа
Frank Fisher
Логин
smooyu
CID персонажа
89G1
Дата
29 Ноя 2022
Время
12:46
Обратная связь
hanthewittne#2328
CID/Никнейм нарушителя
82WQ
Доброго времени суток!
Решил значит я зайти спустя долгое время на первый сервер, прокатиться до больнички, снять этот ужас с лица, который я поставил когда-то давно.
Еду, пытаюсь привыкнуть снова к управлению E39-ой, как заметно на видео не вхожу нормально в повороты. Все время у меня был режим "Не слышу", так как не было возможности использовать голосовой чат и слушать его. Сотрудник ехал за мной, как я должен был это понять? По его словам он сделал 2 предупреждения в мегафон, которые в данном режиме не слышно, сотрудник даже не удосужился включить мигалки или проблесковые маячки, которые я бы точно услышал. Нет, он продолжил движение и начал расстреливать колеса.

На вопрос "Почему вы открыли по мне огонь?" ответ так и не поступил, жду его тут.
На вопрос почему я был задержан, поступил ответ "За 11.6 Ушаловного Розыска", потом же переспросив "Угаловного".

Вопрос следующий, как я должен узнать как он отыгрывает, если у меня нет возможности слушать? Наверное для таких случаев использую Биндер/АХК. На жетон же есть отыгровка, значит и на это все есть. Явное НонРП от сотрудника.

Переходим к следующему видеофрагменту

Тут же возникает вопрос. Раз вы следите за дорожным движением, тогда почему сотрудник нарушает? Я хоть и понимаю что жалоба не на него, но ответ по этому поводу хочу услышать.
То есть мы должны соблюдать ДК, а сотрудникам на это по барабану? Так не годится.

Теперь переходим к следующему моменту. Тайм-код 8:06

Сотрудник выписывает мне штраф за 40 ДК.

Остановка запрещается:
  • параллельно красному бордюру (Исключения: государственный транспорт)
  • на пешеходных переходах и тротуаре
  • на железнодорожных переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
  • на крутых и опасных поворотах
  • на перекрестках
  • на служебных стоянках государственных учреждений
За неправомерные действия - штраф в размере: до 3.000$
Теперь же хочу услышать, как я должен был парковать своё ТС, когда вы мне пробили колеса и вытащили с моего ТС? Вам не кажется это бред? Выписывать штраф, когда я уже не могу перепарковать ТС.

И все же вернемся к вопросу о НонРП от сотрудника.
В конце третьего видеофрагмента сотрудник все же удосужился отыграть как он меня арестовывает, получается АХК присутствует. Тогда почему же нельзя было им воспользоваться с начала РП взаимодействия со мной?

Хочу услышать развернутые ответы на все поставленные вопросы. Адекватный разбор жалобы со стороны администрации и лидера.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
День добрый.
Начну с мегафона, его прекрасно слышно в режиме не слышу, на ваших откатах я заметил что вы просто убрали звуковую дорожку, что уже является недопустимыми доказательствами, так как даже банально нет звуков игры :)
Что касается выписывания штрафа за неправильную остановку и задержание - вам в прокуратуру.
Игрок получит наказание за то что не отыграл свои действия в начале ситуации, более на за что наказывать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.