Жалоба на игрока Evelina Dragons [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Имя персонажа
Agadar Borz
Логин
OnlyDiscord
CID персонажа
AEY
Дата
20 Авг 2022
Время
20:00
Обратная связь
AGADAR#2903
CID/Никнейм нарушителя
7LDL
Просто нет слов... До чего госку убили...
Считаю надо дать Бан за многочисленные нарушения и Предупреждение.
  1. Нонрп Коп.
  2. ОЦ обман. (разрешение бэдкопа на 300к)
  3. ДМ у Бара (ЗЗ считаются бизаки).
  4. Спам в айси чат про взятку.
Нонрп Коп уже не первый раз отлетает за это... Дайте ЧС гос на 3 месяца.

Я стою на дороге. Сбивает меня в машине, машина ЛСПД без спец сигнала или сирены. Сотрудник не вышел из машины и говорит, что я виноват и платить штраф за ДК ст. 40 (обосновать статью не может). После вяжет меня за УК 11.6 когда я спрашиваю почему нет процессуалки, почему нет вопросов "Может мне плохо по айси или наличие переломов после ДТП" потом вырубает камеру по АЙСИ и спам про взятку и какое-то разрешение БэдКопить на 300к, дать ссылку или имя на кого искать статью БэдКопа на 300к тоже не дала. И вообще играет пацан за перса. Прошу наказать за ОЦ обман, так как БЭДКОП на 300к разрешение говорилось на ОЦ (ссылку не дала), взяла 30к у меня и после УБИЛА, причина убийства? Если я дал 30к.
А еще самое главное, приезжает по МГ инфе её/его друг из крайма и взламывает машину мою при нас... На вопрос "АЛЁ вон перед вами мою машину ломают", сотрудник говорит ему ВСЕ РАВНО!117950117951117952117954117956117957

Последнее редактирование:

Vlad Gallardo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
136
31
Добрый вечер Agadar Borz, посмотрев данную жалобу, я могу с точностью сказать что тут и правда недостаточно доказательств, одними скриншотами вы ничего не добьётесь

Реакции: D1KKAYA и Borz

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Недостаточно доказательств.
По вашим скриншотам не видно не РП ситуации, не ситуации в целом.
Так же скрин урона не является доказательством.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.