- Ваш Nick Name: Den Tewk
- Nick Name нарушителя: Sergey Rhannikov [HXV]
- Опишите ситуацию: Ситуация следующая, я познакомился с этим человеком на сервере, всё не предвещало беды, но как в друг нас начали внести грабить какие-то бандиты и я начал расспрашивать про зз и что как, так как я не был знаком с правилами, так вот он говорил что мол надо все деньги которые у тебя на руках есть отдавать, и в сговоре со своей бандой он меня ограбил, и так самое интересное как меня грабили. Меня грабили у банкомата и требовали снять деньги(к слову мы общаемся с ним в дискорде), и я у него спрашиваю (я-А так вообще можно? он-Да ты что, если не снимешь деньги с банкомата и не передашь им они репорт кинут.) я когда спросил что и к слову грабители были в курсе сколько у меня примерно денег( я ему говорил сколько у меня на руках) , ну тип всо ок можно, так можно, снял передал им 250 000, в итоге кода я сказал что мол надо твои деньги на бизнес тратить он просто вышел.
- К великому сожалению у меня нет видео и фото доказательств , и я понимаю что вы можете забить на это всё и даже не рассматривать мою жалобу, но всё же прошу вас как человека, что-то с этим сделать и не спускать это всё, просто из-за такой ситуации у меня всё желание продолжать играть на РП проэктах просто отбило. Я понимаю что это моя вина, что я сам виноват, сам доверился, не прочитал правил, но буте человеком разберитесь с этим.
Последнее редактирование: