- 6 Апр 2020
- 6
- 0
Столкнулся с такой проблемой. Продавал машину человеку BMW M8 и человек (игрок 347) предлагает обмен ключ в ключ. Я сказал давай. Старый G class на мою машину и он сказал не знает как делать и я объяснил как. Второй раз делаем обмен имущества и в договоре была совершенно другая машина,Voodo за 10 может тысяч. Я не первый человек, который с этим сталкивается. Я остался без денег машины и настроения играть на сервере при таком контингенте игроков.
Сервер номер 2 и ник Alex Osipanov. Я бы хотел чтобы вы решили вопрос незамедлительно. Доков я не имею, но были живые свидетели такие же игроки сервера. Этот случай уже происходил с одним из свидетелей и он снимал и сказал, что всё заснял и мошенник скрылся с места преступления. Я по доверию к людям не думал, что будет такая ситуация и я прогорел на своём доверии. Убедительная просьба решить вопрос и был бы рад наказанию игрока и компенсации.
Сервер номер 2 и ник Alex Osipanov. Я бы хотел чтобы вы решили вопрос незамедлительно. Доков я не имею, но были живые свидетели такие же игроки сервера. Этот случай уже происходил с одним из свидетелей и он снимал и сказал, что всё заснял и мошенник скрылся с места преступления. Я по доверию к людям не думал, что будет такая ситуация и я прогорел на своём доверии. Убедительная просьба решить вопрос и был бы рад наказанию игрока и компенсации.