К счастью это не FIB
машину угнали? где мы её угнали это во первых, во вторых откуда факт угона? в третьих почему не фиб?К счастью это не FIB
Это не дм, "машину вы угнали - они вас уебали"
Это наш из БКСДмашину угнали? где мы её угнали это во первых, во вторых откуда факт угона? в третьих почему не фиб?
не ну он кадр, жетон не показал, процессуальные действия нарушил... миранду вообще уже прочитал в допросной BCSD и взятку сам предлагал xDЭто наш из БКСД
бро все там видно, в человека нашего начали стрелять факт стрельбы есть в человека - есть, вывод?Даже не видно как 9P2G по тебе стреляет
ладно зачем гадать, ждем вердиктДаже не видно как 9P2G по тебе стреляет
Там стрелял не 9P2G, а другой человек который был за рулёмладно зачем гадать, ждем вердикт
Ты гос чтобы на машине гос двигаться ?машину угнали? где мы её угнали это во первых, во вторых откуда факт угона? в третьих почему не фиб?
А где ты видишь гос машину?)))))))Ты гос чтобы на машине гос двигаться ?
Уголовная статья, он макс нарушил стадии применения силы - это IC уже
Потому что он не находится в FIB - не наделённый умом вопрос капец
Ты просто гений мысли, зачем оно мне надо?) Заливай сюда полный откат, если ты хочешь что бы нас наказали, а то твоим обрывком можно одно место подтеретьмогу тебе в дс скинуть что никто из нас не скидывал тебе колёса
Так ты еще вдвойне гений, заливаешь на James Toptaev а сид вообще другого человека пишешь ))) И на откате у тебя стрельба вообще с другим типом. А по поводу упк что ты там написал, я могу тебе его и в бксд провести, так как на трассе была стрельба поэтому и увезли тебя в бксд и провели всё там. Так ты еще ныл как маленькая девченка "не хоочу сидеееть" над тобой сжалились и посадили на 30м вместо 3-х часов и ты бедолага пошел еще на форум плакать, просто ору с таких как тымогу тебе в дс скинуть что никто из нас не скидывал тебе колёса