Жалоба на игрока Jeka Gol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonid Proidisvet

Житель штата
21 Июн 2020
17
0
Мой ник: leonid Proidisvet
Ник нарушителя: Jeka Gol (к сожалению не видел CID, но можете спросить у Администратора, который присутсвтовал и наблюдал за процессом)
Ник администратора: Chicha Kisliy (он присутствовал при всём процессе)
Данный игрок - Jeka Gol предложил мне гонку на 100.000$, но судя по его машине (фургон) я почувствовал неладное (а вести видео фиксацию я не могу так как не позволяет компьютер) и позвал на всякий случай Администраторов проследить за честностью данной гонки и игрока, Администратор - Chicha Kisliy начал следить за гонкой, и этот игрок - Jeka Gol использовал читы ! он успел финишировать и забрать мои 100.000$, Администратор Chicha Kisliy кинул игрока Jeka Gol кинул в деморган за читы, но этот игрок уже успел забрать мои деньги !
На скриншоте который я приложил, видно что я кинул репорт и администратор начала следить, и что Jeka Gol успел финишировать и потом попал в деморган. К сожалению мой компьютер не позволяет мне вести видеофиксацию так как он (компьютер) просто начинает выключаться, НО вы можете спросить у Администратора, который наблюдал за всем процессом и всё видел (Chicha kisliy) он может всё подтвердить и это всё так же зафиксировал
Помоигте пожалуйста вернуть мои деньги обратно

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.