Жалоба на игрока Kamito Epilapso [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve Avery

Житель штата
25 Окт 2023
14
4
Имя персонажа
Steve Avery
Логин
xxx
CID персонажа
AVTV
Дата
21 Ноя 2023
Время
10:00
Обратная связь
steve_avery
CID/Никнейм нарушителя
APS4

Однократное нарушения LSPD "HEAD.PA" Оскорбляет всех сотрудников в PD, ведет себя неадекватно, выдаёт мут в дискорде с причиной "иди най, посылает игроков нау так же розжиг игроков, пользуя слово вы мои "рабы" нарушает однократно устав + правила дискорда, так же нарушает этический кодекс, у меня теперь такой вопрос, как такой HEAD.PA может развивать проект + организацию ? из-за него все уходят из состава + очень нагло и неадекватно ведёт себя, попрошу рассмотреть данную жалобу следящему за LSPD, или главному администратору, просто в поиске, в дискорд канале вбивайте его ник, и прочитайте сообщений вы увидите полностью материал.

Я думаю ему не выдавали доступ в дискорде либо же такую должность, чтобы он сотрудников посылал на*й и понижал без причин и издевался над ним, тут уже не нужно кидать жалобу по РП-процессу на прокуратуру, а грубое нарушение HEAD.PA.

Последнее редактирование:
Реакции: margielagswagga

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Приветствую.

Игрок стоит на этой должности за свой актив и вклад в отдел, но ваше мнение по поводу общения разделяю.

Провел с ним беседу, при любом неадекватном поведении сразу получит наказание.

На счет "вы мои рабы" говорил ему заранее, что если такое повторится - так же кик с чсом, подобных высказываний от него более не наблюдал.

Таймаут сниму, если Cur.LSPD / ГС сочтут выдать другое наказание - их решение. (ну и ему таймаут влеплю для профилактики)

Steve Avery

Житель штата
25 Окт 2023
14
4
Приветствую.

Игрок стоит на этой должности за свой актив и вклад в отдел, но ваше мнение по поводу общения разделяю.

На счет "вы мои рабы" говорил ему заранее, что если такое повторится - так же кик с чсом, подобных высказываний от него более не наблюдал.

Таймаут сниму, если Cur.LSPD / ГС сочтут выдать другое наказание - их решение. (ну и ему таймаут влеплю для профилактики)
Здравствуйте. Данный сотрудник не впервые нарушает правила проекта так же другие нарушений.. Я не один из сотрудников, которых он посылает и издевается над своими сотрудниками, данный человек, если можно его назвать человеком, унижает людей + провоцирует, говоря, что вы мои рабы и каждый раз посылать всех на х.й, это нарушение правил, я не полностью показал его все нарушений, так как не хочу полноценно загрузить сюда, попрошу следящих администраторов так же ГА/ЗГА, рассмотреть все его нарушений в дискорд канале LSPD, просто в поиске можно смотреть, даже если он удалит, всё равно сохраняются логи.

Не смотря даже на его актив, никто ему не даёт право на HEAD.PA, унижать достоинство людей, если бы он Вас послал бы на эти три буквы, я думаю вы сразу закинули бы его на ЧС.

Главный вопрос, как он в таком должности, показывает пример кадетам или остальным сотрудникам, посылая их на*й?

Реакции: margielagswagga

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Здравствуйте. Данный сотрудник не впервые нарушает правила проекта так же другие нарушений.. Я не один из сотрудников, которых он посылает и издевается над своими сотрудниками, данный человек, если можно его назвать человеком, унижает людей + провоцирует, говоря, что вы мои рабы и каждый раз посылать всех на х.й, это нарушение правил, я не полностью показал его все нарушений, так как не хочу полноценно загрузить сюда, попрошу следящих администраторов так же ГА/ЗГА, рассмотреть все его нарушений в дискорд канале LSPD, просто в поиске можно смотреть, даже если он удалит, всё равно сохраняются логи.

Не смотря даже на его актив, никто ему не даёт право на HEAD.PA, унижать достоинство людей, если бы он Вас послал бы на эти три буквы, я думаю вы сразу закинули бы его на ЧС.

Главный вопрос, как он в таком должности, показывает пример кадетам или остальным сотрудникам, посылая их на*й?
Вы тоже не перебарщивайте))

197416

Реакции: Alex Primadonte

margielagswagga

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2023
61
29
Discord
margielagswagga
Приветствую.

чел 2 дня назад сказал что я его подопытный бро, у тебя обезьяны из 8 класса на хедке стоят

Steve Avery

Житель штата
25 Окт 2023
14
4
чел 2 дня назад сказал что я его подопытный бро, у тебя обезьяны из 8 класса на хедке стоят
Я же говорю, он обосрал половину состава + неадекватно ведет себя, а его защищают. Какой прогресс с этого будет то)

Нарушая правила проекта.

197436
197437
197438"Вы мои рабы это расизм" + так же превышение должностных полномочий на посту HEAD.PA.

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,949
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Приветствую.

Шеф наказал данного игрока тайм аутом.
Если в дальнейшем увидим за данным игроком схожие нарушение правил Официального Дискорд канала, то игрок будет наказан и снят с данной с должности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.