Жалоба на игрока Kirill Sizov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoungDimash

Житель штата
15 Авг 2021
8
0
Имя персонажа
Young Dimash
Логин
YoungDimash
CID персонажа
1PMC
Дата
7 Ноя 2021
Время
1;17
Обратная связь
YoungDimash#7002 Discord
CID/Никнейм нарушителя
Kirril Sizov
Я приехал в лспд с маски. я забыл снять свой маски. я приехал в лспд чтобы сдать своё оружие. И приходит один молодой человек без предупреждения арестуют меня. Он не предупреждил снять мне свой маски. И спросил зачем вы ходите с маской , я сказал забыл снять свой маски. И он начал спрашивать мой документы. Я дал ему свою документы. И он начал обыскивать меня. И забрал все оружие и патроны себе. И отправлил меня в тюрьму. Я просто хотел сдать оружие. Он без предупреждения арестовал меня!

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Предъявите во первых видеофиксацию , а во вторых, человек может вас задержать, если вы находитесь в маске, даже не предупреждая .

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,637
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я приехал в лспд с маски. я забыл снять свой маски. я приехал в лспд чтобы сдать своё оружие. И приходит один молодой человек без предупреждения арестуют меня. Он не предупреждил снять мне свой маски. И спросил зачем вы ходите с маской , я сказал забыл снять свой маски. И он начал спрашивать мой документы. Я дал ему свою документы. И он начал обыскивать меня. И забрал все оружие и патроны себе. И отправлил меня в тюрьму. Я просто хотел сдать оружие. Он без предупреждения арестовал меня!
Фиксации нет .
И не знания закона не освобождает вас от ответственности. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.