- Имя персонажа
- Artem Berkut
- Дата
- 4 Ноя 2021
- Обратная связь
- https://vk.com/r4tem r4teM-#7003
- CID/Никнейм нарушителя
- Lev Abramov
Стоял в зз в афк режиме минут 30-40, подошел полицейский и просто так изял 3 шт транспондера и патроны на пистолет
Извините что опять вмешиваюсь, по какой причине именно игрок, которого обокрали должен показывать доказательство если он находился в зоне не досягаемости (по правилам сервера "ЗЗ"). И даже спрашивать в таких ситуациях "Ваши доказательства" в сторону отдыхавшего( в данном случае обокравшего) не имеют смысла, так как игрок пришёл отдыхать, а не быть форумником как я. В данной ситуацией уже надо опрашивать игрока который облапал жителя штата. Который, нарушил данные правила, следовательно у того кто владеет данным функционалом, а в данном случае это полицейский. Если вы хотите получить полную историю произошедшего.А доказательства у вас есть? Мало-ли в связи с какой ситуацией он забрал это...
И даже если начнётся не разберись в плане, у меня ничего нет (Оружие, имущества которое полицейский спёр) можно посмотреть по логам. Извините за оффтоп больше не буду!Извините что опять вмешиваюсь, по какой причине именно игрок, которого обокрали должен показывать доказательство если он находился в зоне не досягаемости (по правилам сервера "ЗЗ"). И даже спрашивать в таких ситуациях "Ваши доказательства" в сторону отдыхавшего( в данном случае обокравшего) не имеют смысла, так как игрок пришёл отдыхать, а не быть форумником как я. В данной ситуацией уже надо опрашивать игрока который облапал жителя штата. Который, нарушил данные правила, следовательно у того кто владеет данным функционалом, а в данном случае это полицейский. Если вы хотите получить полную историю произошедшего.
Почему нужны? Потому что человек жалуется на кражу вещей, а не то, что его посадили просто такИзвините что опять вмешиваюсь, по какой причине именно игрок, которого обокрали должен показывать доказательство если он находился в зоне не досягаемости (по правилам сервера "ЗЗ"). И даже спрашивать в таких ситуациях "Ваши доказательства" в сторону отдыхавшего( в данном случае обокравшего) не имеют смысла, так как игрок пришёл отдыхать, а не быть форумником как я. В данной ситуацией уже надо опрашивать игрока который облапал жителя штата. Который, нарушил данные правила, следовательно у того кто владеет данным функционалом, а в данном случае это полицейский. Если вы хотите получить полную историю произошедшего.
Извините, если человек получает AFK режим и в нем начинают его осматривать, это законно? И у человека который хочет просто отдохнуть должен всегда иметь какие то доказательство? Вроде сервера придумали для отдыха, а не для того что бы сидеть на форумах из за этой фигни. (Вывод: Всё можно посмотреть по логам игры: Что он был в AFK режиме не был и от сюда можно увидеть, оба или нет)Почему нужны? Потому что человек жалуется на кражу вещей, а не то, что его посадили просто так
У него могли забрать эти вещи по разным причинам, а он захотел вернуть и обмануть
В таком то случае и нужны доказательства, чтобы вынести правильный вердикт
Вот тут не правы, в наших реалиях на всё можно посмотреть(Вывод: Всё можно посмотреть по логам игры: Что он был в AFK режиме не был и от сюда можно увидеть, оба или нет)
В плане?Вот тут не правы, в наших реалиях на всё можно посмотреть
Как бы мы этого не хотели