- 1 Фев 2020
- 3,607
- 1,108
- Имя персонажа
- Kriss and Adriana Banhammer's
- Логин
- Angel7713
- CID персонажа
- KJN
- Дата
- 24 Июн 2022
- Время
- 00:39
- Обратная связь
- Espejo#6083
- CID/Никнейм нарушителя
- Aven Lomes
Жалоба написана от двух лиц, дабы не дублировать их.
Нас уволили из LSMC без IC причины. Согласно правилам Госс.структур
За сутки до этого, у Зама была личная неприязнь к нам, я пытался решить данный вопрос с Куратором, но он ему ничего не сделал, но выговор снял, но его не устроил факт того, что он не "задушил нас" он решил уволить.
Нас уволили из LSMC без IC причины. Согласно правилам Госс.структур
Прошу наказать Зам.Глав.Врача и восстановить нас в должности.1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.
За сутки до этого, у Зама была личная неприязнь к нам, я пытался решить данный вопрос с Куратором, но он ему ничего не сделал, но выговор снял, но его не устроил факт того, что он не "задушил нас" он решил уволить.
Без названия (1 фото) от Аноним — 25.06.2022. Фотоальбом ID: 157968095 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 25 июня 2022 года, 13:19 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 377 КБ.
yapx.ru