Жалоба на игрока Maga Zolotov AQTV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Gigant

Житель штата
25 Авг 2023
9
0
Имя персонажа
Evgeniy Tylskiy
Логин
Vincent_Gigante
CID персонажа
AM0A
Дата
18 Сен 2023
Время
00:31
Обратная связь
evgeniy071 дискорд
CID/Никнейм нарушителя
AQTV
Игрок совершил обман!Видео доказательство ссылка на видео
\
так же ссылка видео игрок общаясь по телефону пишет в чате открыто что он машину не вернет и заливать на него жалобу Видео доказательство
Считаю, что таких людей не должно быть на сервере. Надеюсь на вашу гуманность, по решению данного вопроса. Вернуть данный автомобиль мне.

Последнее редактирование:

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
357
51
вот ты же сам говоришь: "я пока не вижу денег, я ща галочку нажму и оно обменяется", так нахера спрашивается ты жмешь на эту галочку? чел ща кинет человек 10, вирты продаст и очень жаль ему на этот аккаунт... возврата не будет, а на бан ему очень жаль. завтра будет новый аккаунт и новые наивные жертвы
+в жалобы на обманы

Реакции: Mark Blossm

Vincent Gigant

Житель штата
25 Авг 2023
9
0
вот ты же сам говоришь: "я пока не вижу денег, я ща галочку нажму и оно обменяется", так нахера спрашивается ты жмешь на эту галочку? чел ща кинет человек 10, вирты продаст и очень жаль ему на этот аккаунт... возврата не будет, а на бан ему очень жаль. завтра будет новый аккаунт и новые наивные жертвы
+в жалобы на обманы
Я играю полтора месяца , второй раз машину меняю, как там все должно быть я точно не уверен был .

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Обмана не было, ибо не было никакого IC/OOC договора.
Больше смахивает на самом деле на продажу виртов, ибо ты дурачка включил, типа не понял что произошло.
Прошу администрацию данного загнивающего сервера разобраться.

Vincent Gigant

Житель штата
25 Авг 2023
9
0
Обмана не было, ибо не было никакого IC/OOC договора.
Больше смахивает на самом деле на продажу виртов, ибо ты дурачка включил, типа не понял что произошло.
Прошу администрацию данного загнивающего сервера разобраться.
Чисто дурочка включил, и без машины остался. Я играю в подобного рода игры от силы 2 месяца, если ты умник проженный, я рад за тебя. Человек меня обманул. В дискорд напиши я тебе объясню. Глупые умозаключения !

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,806
1,690
В жалобы на обманы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.