- 1 Авг 2022
- 3,415
- 583
- Имя персонажа
- Dmitry Dias
- Логин
- Dmitry_Dias
- CID персонажа
- 2L82
- Дата
- 16 Окт 2022
- Время
- 14:30
- Обратная связь
- https://vk.com/id337448355, FunManYT#3317
- CID/Никнейм нарушителя
- 2QKR
Здравствуйте администрация. Мой ник: Dmitry Dias, CID: 2L82. Cо мной сегодня произошёл интересный и одновременно печальный случай для моего финансового состояния в игре. Распишу вкратце, но всё таки в любом случае, чтобы понять ситуацию, то придётся смотреть видео. Человек потратил 3.450.000$ на покупку перков для корпорации (суть в том, что этого не нужно было делать, он сделал без разрешения). Игроком оказался маленький мальчик 6 лет (он сам ранее говорил) и покупая данные не нужные вещи за счёт (по сути мой) не отдавал отчёт своим действиям. На мои вопросы при диалоге он по сути не отвечал, микрофон его в игре было слышно очень посредственно, человек начал "истерику" в прямом смысле прямо в войс дс канала. Ребёнка слишком цепляет на псих. уровне игра и тем более он играет в рп, где люди общаются довольно никак в гостях на приёме у местного английского герцега. Вообщем смотрите видео, если будут вопросы, то пишите. На счёт того почему права доступа на прокач. перков дал в начале, то вот тайм-код: с 22.17
Вообщем я хочу, чтобы вы согласились, что маленький мальчик просто не понимает, что делает в принципе и как-то разговаривать с ним бесмысленно, т.к. он просто не понимает. Вообще надеюсь что вы разберётесь в ситуации. Все запугивания про "блокировку, напишу админам, забанят везде,-стим,-гта и т.д." были спец. блефом, чтобы человек возможно испугался и вернул деньги - в итоге сами результат:
Вообщем я хочу, чтобы вы согласились, что маленький мальчик просто не понимает, что делает в принципе и как-то разговаривать с ним бесмысленно, т.к. он просто не понимает. Вообще надеюсь что вы разберётесь в ситуации. Все запугивания про "блокировку, напишу админам, забанят везде,-стим,-гта и т.д." были спец. блефом, чтобы человек возможно испугался и вернул деньги - в итоге сами результат: