Жалоба на игрока Packy MacCkris

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
121
7
Имя персонажа
Mark Vajsfeld
CID персонажа
6A3Z
Дата
17 Июн 2022
Время
18:35
Обратная связь
TREVOR#8981
CID/Никнейм нарушителя
Packy MacC
106941106942106943
В строке никнейн нарушителя не влезает ник . Packy MacCkris ( нарушитель ) . Вообще ситуация такая , в 16:27 я принял человека в корпорацию , сказал копай камень и вози на такой-то завод . Поехал по своим делам . Дальше в 18:40 один из учасников моей корпы пишет мне в дс , что с корпы пропали деньги . Я подумал что это заместитель снял зашел . Посмотрев логи , я увидел как игрок с ником Packy MacCkris В течении 3 минут купил перков на 12.945.000 . Об этом никто его не просил . В корпорации у рабочего персонала был отключен данный перк , всегда . Но когда я зашел проверить он почему-то был включен . ЗАместитель не включал его , после того как я заметил что включена прокачка перков у рабочих , я отключил эту функцию и нажал сохранить . Дальше вышел прошло 5 минут , зашел обратно в уровень доступа для рабочих и перк опять был включен ( удевительно ) . Вообщем игрок слил деньги корпорации на не нужные перки , никто его об этом не просил , после этого он сразу ливнул с корпы со словами bb , что означает пока .

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,970
1,752
Ваша вина и ошибка, что доступ выдали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.