Жалоба на игрока PY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xengerly_Mafioznik

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
94
14
Имя персонажа
Nikita Maklein 1E5F
Логин
sekret
CID персонажа
1E5F
Дата
1 Сен 2022
Обратная связь
xengerly#2762
CID/Никнейм нарушителя
PY
Катался с другом и по нам начали тулить госники

Тайм код 4.38

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
Вы подставили своего товарища - U7W, который вдруг куда-то исчез после провокаций ГС и сбитых колес ТС. По Вам был открыт огонь, так как я увидел что лицо отбегает от ТС с преступником, который задавил меня (4:15 - 4:25), однако в дейстетльности данным человеком оказался Ваш друг который выбежал из Вашей машины и зачем-то попробовал сесть в неё. В придачу звука на Вашем откате нет, а он нужен (полагаю Вы специально убрали его, дабы администратор не понял всей ситуации). Ждём ответа от администратора.PS: Вам были даны требования остановится и выйти из ТС, однако Ваш ТС баганный ,из за чего Ваши колеса небыли сбиты и Вы скрылись по итогу.

Xengerly_Mafioznik

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
94
14
U7W я вобще первый раз его вижу это даже не мой товаришь

Насчёт звука я его даже не убирал у меня бывает когда у меня пишиться откаты у меня звук нее записывается

То что у меня тс баганый это к Разрабам радмира вот как они вас любят )

Тимболее я когда к его тс подьехал он уже прописал /q

Вы подставили своего товарища - U7W, который вдруг куда-то исчез после провокаций ГС и сбитых колес ТС. По Вам был открыт огонь, так как я увидел что лицо отбегает от ТС с преступником, который задавил меня (4:15 - 4:25), однако в дейстетльности данным человеком оказался Ваш друг который выбежал из Вашей машины и зачем-то попробовал сесть в неё. В придачу звука на Вашем откате нет, а он нужен (полагаю Вы специально убрали его, дабы администратор не понял всей ситуации). Ждём ответа от администратора.PS: Вам были даны требования остановится и выйти из ТС, однако Ваш ТС баганный ,из за чего Ваши колеса небыли сбиты и Вы скрылись по итогу.

💝 𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒞𝑜𝑜𝓁𝓂𝒶𝓃 💝

Curator FIB
Форумный боец
22 Дек 2021
594
76
Discord
Guss#2060

Всё ясно и чётко прописано, нету звука из за этого ,это наиболее правдивая версия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.