"Жалоба на игрока Rimura Tenpesuto | BMPL"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Vodnev

Житель штата
29 Сен 2025
2
0
Имя персонажа
Vlad Vodnev
CID персонажа
CLRZ
Дата
16 Окт 2025
Время
23:20
Обратная связь
тг: @Iamasweetbich
CID/Никнейм нарушителя
BMPL
Я не знаю как объяснить видно все на откате,кое-что знаю что после того как он меня посадил он ливнул с организации лспд(слова шефа лспд) ,выписал штрафы на 300к и изъял лицензию на оружие-если заявка будет принята требую вернуть деньги и лицензию на оружие,потому что я не такой богатый. Откат :

Kiroki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
101
20
Discord
Aizen.131
ШТРАФЫ:

11.6 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, по поддержанию общественного порядка, обеспечению общественной безопасности, охране зданий органов государственной власти, а равно воспрепятствование исполнению ими своих служебных обязанностей - штраф в размере от 50.000$ до 100.000$ или от 1 до 2 уровня розыска

1.10 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего или провокация в отношении них, выраженные в любой форме, при исполнении ими своих должностных обязанностей - от 1 до 2 уровня розыска или штраф в размере от 50.000$ до 100.000$.

Статья 10. Хулиганство - нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах и на территории зданий принадлежащих государственным структурам, оскорбительным приставанием к гражданам, провокациями на конфликт – штраф $100.000 США.
Статья 8. Оскорбления гражданских лиц — влечет за собой наложение административного штрафа в размере от $100.000 США.

Статья 40: Остановка и парковка запрещаются:
  • параллельно красному бордюру (Исключения: государственный транспорт)
  • на пешеходных переходах и тротуаре
  • на газонах
  • на железнодорожных переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
  • на крутых и опасных поворотах
  • на перекрестках
  • на служебных стоянках государственных учреждений
  • на полосе движения транспорта
За неправомерные действия - штраф в размере: 10.000$

Статья 57: Разметку ст. 57 (может быть как белой, так и желтой) категорически запрещается пересекать, ибо ее края обозначены одинарной сплошной (ст. 48)

За неправомерные действия - штраф в размере: до 7.000$

ИЗЬЯТИЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОРУЖИЕ:

6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, спецсредств и боеприпасов - от 2 до 3 уровня розыска. Аннулирование лицензии на оружие.

Kiroki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
101
20
Discord
Aizen.131
а вам гражданин советую научиться законодательству и поменьше выпендриваться и кстати админы 8:40 запретка от данного игрока

Kiroki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
101
20
Discord
Aizen.131
и 9:08 сказал что я безмамыш а жалоба не может быть принята если в ней присутствуют оскорбления меня или моей родни)

★︎ moretti ★︎

s1
Администратор S1
15 Сен 2020
2,377
323

Реакции: Kiroki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.