"Жалоба на игрока Roman Kazaryan <AETV>"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rray

Житель штата
18 Авг 2023
15
0
Имя персонажа
Niemand Hier
Логин
Raymond_Royalls
CID персонажа
8E0B
Дата
20 Окт 2023
Время
23:42
Обратная связь
https://vk.com/alonetwn
CID/Никнейм нарушителя
AETV
Пояснения:
Я сижу без наушников, волосы не высохли, после наунишков часть волос будет прилизана, заблаговременно включил режим "не слышу". Игрок Roman Kazaryan CID <AETV> включил проблесковые маяки, мигалки не слышал, тк без наушников, обычно сирену с мигалками включаеют если едут на вызов, дальше без предупреждений в чат или объявления мегафон в авто перекрывает мое тс, я не понял чего происходит и поехал дальше, не заметил выстрелы, сидел без звука, только в наушниках бы мог понять, что он стреляет. После столкновения встал на колеса и поехал своей дорогой, после чего прилетает выстрел по колесу, тут я уже понял, что он за мной, но не уехал, а подъехал к нему и вышел, спросил что происходит, игрок без объяснения причины заковал в наручники и повел к машине, и уже у авто он написал в ООС чат причину 11.6 YK. Не зачитал мои права, грубо говоря НРП КОП.

Доказательства:
- откат первый откат на 1 минуту.

- второй фрапс после задержания.

Легенда Sakutsuki

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
142
19
в проку? чел считай просто так повязал, причину задержания написал в ООС, права не прочитал, адвоката не дал
это всё по факту рп процес поэтому залей в проку, ему строгач или чтото другое дадут

rray

Житель штата
18 Авг 2023
15
0
это всё по факту рп процес поэтому залей в проку, ему строгач или чтото другое дадут
ему уже строгий дали, он просто так хуярит всех, ему надо табуреткой переебашить разок, чтобы на табуретке всю жизнь сидел

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
328
300
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
ему уже строгий дали, он просто так хуярит всех, ему надо табуреткой переебашить разок, чтобы на табуретке всю жизнь сидел
Нрп коп, это когда ты завод чинишь, а тебя молча в чешки кидают и так же молча отвозят и сажают на 3 часа по причине "ахахахах" в базе данных. Тут с тобой что-то похожее на рп отыгрывали. Была причина тебя задержать. Сотрудник тут реально много накосячил, но только с точки зрения ic. Тебе в проку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.