Жалоба на игрока Samyon Angelos <77WK> [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BloodyBigBossek

Житель штата
24 Апр 2021
13
1
Имя персонажа
Ilya Zaripenko
Логин
BloodyBigBossek
CID персонажа
3PPW
Дата
13 Фев 2022
Время
1:48
Обратная связь
vk.com/id521314855
CID/Никнейм нарушителя
77WK
В начале видео посмотрите , я в войс сказал что документы в левом и сразу написал в /do что в правом , но на видео меня не слышно, но сотрудник отчётливо говорит что достал документы из левого кармана.

why?♨️

Житель штата
12 Фев 2022
20
1
Нарушение
  1. Человек написал что в правом а тот Семён сказал что в левом
  2. Откуда он достал латексные перчатки? из руки? (Правильная отыгровка : Достал латексные перчатки из тактического пояса затем надел в обе руки)
  3. Будет наказан , +строгачь за нарушние УПК
Закрыто.💖

У

Удалённый пользователь 63068

Guest
В начале видео посмотрите , я в войс сказал что документы в левом и сразу написал в /do что в правом , но на видео меня не слышно, но сотрудник отчётливо говорит что достал документы из левого кармана.
Во 1- ты не мог встать к стене лицом,я тебя раз 20 просил,потом ты просто начал бегать от меня вокруг стола.
Во вторых,зачем ты нарушаешь,а потом говоришь какие же сотрудники LSPD плохие.Ты меня 2 раза ударил у LSPD и еще сотрудника FIB. Потом ты мне не подчинялся,когда я говорил встать лицом к стене,говорил всякий бред,да еще и 9.3 вписал тебе,тк ты себя губернатором называл.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
А смысл то какой, отыгрывать одно, а говорить другое?
Сами же РП логику нарушаете, чтобы просто сотрудника подставить?
Он не будет за это наказан. Отыгрывайте нормально, а сотруднику передам, чтобы внимательней к чату был.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.