Жалоба на игрока Sanchez Wodpeker [2VX6]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
438
191
Telegram
fhialko
Имя персонажа
Artem Fhialka
Логин
intrictiv
CID персонажа
4UKK
Дата
28 Янв 2023
Время
5:32
Обратная связь
intrctiv#6798
CID/Никнейм нарушителя
2VX6
Добрый день, я столкнулся с тем, что на данном сервере обитают наверное не совсем адекватные люди, ИМХО. И умеют не только переносить игровые конфликты в другие способы связаться с обидчиком. Но, я прочитал правила сервера, и я вижу, есть четкое правило: 1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу. Где есть четкое второе предложение, отлично описывает ситуацию в моей жалобе. В общем, в IC я работник Мин. Юста, мы завели дело на данного по IC сотрудника NG. Далее, человек спутав что такое OOC и IC. Пишет ИСК на сотрудника Мин. Юста в Суд, еще даже не разобравшись с тем, что по IC - мы только закрыли и передали дело. Откуда он знает суть дела по IC неизвестно. (Не знает никак). Я просто написал ему на приложенную почту в иске сообщение, что он путает IC и OOC. На что получил 1. Разжигание ненависти на политической ноте. 2. Оскорбление родных 3. Дискриминацию, да и половину всего что недолжен делать игрок. Самое удивительное, что я даже не оскорблял его, и не пытался вывести на конфликт. Я привел доказательства скриншотами, кто этот человек и что это за человек. Дальше дело за администрацией сервера, но я считаю, что такие игроки портят не просто РП процесс, а удивляют свои отношением к серверу, к его игрокам, к администрации да и в целом, показывают всю свою истинную сущность. 143315143316143317

Реакции: Sanchez Wodpeker

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Личные сообщения дискорда - Ваше дело. Можете заблокировать его и пожаловаться в дискорде.
На сервере за дискорд никак не накажем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.