Жалоба на игрока SDV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Твой диктатор

Житель штата
11 Июн 2020
101
4
Mike McCarthy
SDV
dm и таран
чел дм внаглую и таранил меня и друзей,ему дали устное предупреждение,круто работаем!
cмотреть с 22:17

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Итак начнём
Ваши друзья открыли по мне огонь, это было еще в Палето-Бэй, после чего они начали меня преследовать на своих машинах, которые даже 200 не едут, после чего я открыл ответный огонь после слов человека: "Стоять, это ограбление". После чего я начал от вас уезжать, что не является PG, так как у вас маломощные машины, которые не смогут меня догнать, я это прекрасно знаю. После чего я просто напросто ЗАЩИТИВ себя ранил человека и скрылся от погони.
Вот отрывок со стрима, где он говорит про "ограбление":

Твой диктатор

Житель штата
11 Июн 2020
101
4
Итак начнём
Ваши друзья открыли по мне огонь, это было еще в Палето-Бэй, после чего они начали меня преследовать на своих машинах, которые даже 200 не едут, после чего я открыл ответный огонь после слов человека: "Стоять, это ограбление". После чего я начал от вас уезжать, что не является PG, так как у вас маломощные машины, которые не смогут меня догнать, я это прекрасно знаю. После чего я просто напросто ЗАЩИТИВ себя ранил человека и скрылся от погони.
тогда хз,я м говорил не грабить но они мне сказали что ты первый начал,значит скажу чтобы так не делали и старшие им п#зды вставят за стрельбу просто так,но вообще хз,мне они сп#зданули или ты

Твой диктатор

Житель штата
11 Июн 2020
101
4
Итак начнём
хз,я просто увидел как ты начал стрелять поэтому начал тебя снимать и тд,а так скину старшим и им выговор пусть дают

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
тогда хз,я м говорил не грабить но они мне сказали что ты первый начал,значит скажу чтобы так не делали и старшие им п#зды вставят за стрельбу просто так,но вообще хз,мне они сп#зданули или ты
Ну на откате моем все видно, ты сам все понимаешь, что это была самооборона, доброго вечера.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Незнаю, я думаю любой бы человек утопил топку в пол и езжал бы, так что при ограблении таран оочень спорная штучка :)

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Итак начнём
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.