Жалоба на игрока Snooxe_Vasermanovich <ZPX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nariman

Житель штата
20 Июл 2020
86
4
Ваш ник - Nariman Asmatov
Ник нарушителя - Snooxe Vasermanovich
1.Таран массовый ,просто ездили на своей респе как вдруг он стал таранить ,просто так -
2. Убил просто так,хотел посмотреть цену дома и его ник,он сделал отчет 1-2-3 (за одну секунду),я его даже почти не слышал
3.Пришел после смерти стал просто так стрелять,хотя нас двое и это наша респа -
4. Снова пришел на место смерти и начал стрелять

Добавлю от себя, этот человек уже 2-4 дня так делает,и получает деморган и мут,можете чекнуть логи,поэтому надеюсь что это человек получит наказание.
P.S Семья Б - Radmir 2 GTA 5 RP

Последнее редактирование:

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Оформи по форме. В описании проблемы рассписуй по номерам. Так же и откаты.
Из-за того что не по форме не накажут.
Добавлю от себя имел дело с этим человеком адекватный хорошо всё понимает, обьясняет но вот такое делает. +Кинул многих людей на деньги( говорил что повысю на 5 ранг за 100к все давали и сразу в кик ( жалобу не лил))- Просто что бы ни один из читателей данного сообщения не повёлся и не связался с этим человеком.

Nariman

Житель штата
20 Июл 2020
86
4
Оформи по форме. В описании проблемы рассписуй по номерам. Так же и откаты.
Из-за того что не по форме не накажут.
Добавлю от себя имел дело с этим человеком адекватный хорошо всё понимает, обьясняет но вот такое делает. +Кинул многих людей на деньги( говорил что повысю на 5 ранг за 100к все давали и сразу в кик ( жалобу не лил))- Просто что бы ни один из читателей данного сообщения не повёлся и не связался с этим человеком.
Не поверю что он адыкват,я не могу жб по форме залить,у меня он странно работает,могу админам все показать в дс и они могут логи чекнуть

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Не поверю что он адыкват,я не могу жб по форме залить,у меня он странно работает,могу админам все показать в дс и они могут логи чекнуть
Я был с ним в одной фаме ( я зам он лидак) со всеми людьми из других фам он адекватно и культурно общался, но уже после произошли его "неадекватные" действия мб после етого он стал таким

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.