Жалоба на игрока <U31>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАГА

Житель штата
24 Сен 2020
22
2
1. Molly Blue

2. Heзнакомец

3. FIB

4.Я ехал с другом на контейнеры,и ко мне подьехал этот игрок на Nissan,требуя остановиться у обочины. Ввиду того что он был не на служебной машине,я не посчитал нужным выполнить требования (т.к возможно он мог быть участником банды),но чуть позже я всё таки остановился и потребовал предьявить жетон. После предьявления жетона я вышел из машины что бы выслушать причину остановки и дальнейшие указания. Но в ходе РП он обыскал мою машину ,забрал Винтажный пистолет и мини-ПП с патронами без обьяснения причины (точнее причина была: на экспертизу). Далее он предложил решить моё нарушение на месте предложив заплатить ему 40.000$. Что я отказался делать,т.к не согласен со штрафом "Невыполнение требований по остановке ТС" Тогда он предложил проехать в участок и оформить штраф уже в 100К. Причина подачи жалобы, это какой то нереальный штраф за простой выезд на встречку, и изьятие оружие с патронами без причины (у меня есть лицензия)
5.

Lukyan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
72
27
Здравствуйте! Пересмотрев док-ва, предоставленные, в жалобе, я готов вынести вердикт:
Игрок с CID
U31 получит наказание за DB.
Все остальные нарушения были с IC стороны.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.