Жалоба на игрока <U9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristofer Bruklin

Житель штата
14 Июл 2020
43
0
Мой ник Amo Frigatto
Ник нарушителя CID U9
Ситуация: Он меня задержал за Хулиганство когда я спросил в чем проявлялось хулиганство проявились его корни древней обезьяны которая орет в микро. ок дальше неподченение полиции, тоесть это нормально что я сидел возле водителя в тачке он нас протаранил это нон рп мент и после тарана мы отсановились он вышел и загасил друга и водителя когда я его спрашивал за что мы без оружия вышли спросить что хотел он без отыгровки надевает норучники и говорит статья 11.6 неподчинение и 6.6 хулиганство. Кстати миранда прозвучала где то через 5 минут после зачитывания статей и то она была сказана когда бог ему подсказал. Он еще возле казика давал штрафы 10к за точто ровно по бокам люди парковались и говорил я вам выписал штраф переведите мне 10к иначе я вас задеру за неподчинение. А вишенка на тортике то как он оскорбил меня в чате кста еще были слова в войсе про родню но к сожалению не записал, есть еще видео того как он меня назвал чер сидит один в камере но там только запечатлилось то что он сказал что я черт там тихо но было слышно в игре это было гораздо громче, Если надо я предоставлю видео где он мне не отвечал на мой вопрос по статья и оскорбление чертом. Я заскринил это. Вроде за это дают ЧС фракции и бан.
Пруфы: /
пруфы: Черт

P.S. Админы 3s
♥

Последнее редактирование:

Mrakas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
238
17
Уважаемый игрок, предоставьте откат/скрины всей ситуации.
У вас 24 часа.
С Уважением Cur.LSPD.

Hangan

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
326
29
Я говорил что выписывал вам штраф, переводите мне 10к иначе буду задерживать за неподчинение?

Hangan

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
326
29
И скажите пожалуйста, почему вы на твинке играете? Вы знаете что за твинк даётся до 365 дней бан?

Kristofer Bruklin

Житель штата
14 Июл 2020
43
0
И скажите пожалуйста, почему вы на твинке играете? Вы знаете что за твинк даётся до 365 дней бан?
Эмм как бы если вы не знали то я вам расскажу даже пруфы предъявлю что это 2 персонаж аккаунта, если бы это было запрещено функцию 2 перса не было бы.
Почему я не могу не могу развития по новой, прям хочется.
Чего в этом плохого я не собираюсь фармить вирты просто хочу поиграть по новому я начал играть когда рыбалки не было а сейчас она есть я хочу попробовать развития на рыбалке.

Kristofer Bruklin

Житель штата
14 Июл 2020
43
0
И ещё вопрос Hangan на вас слишком много жалоб, может вы задумайтесь что вы что то может не так делаете думаю люди которые писали на вас жалобу по приколу не заморачивались бы с оформлением

Hangan

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
326
29
И ещё вопрос Hangan на вас слишком много жалоб, может вы задумайтесь что вы что то может не так делаете думаю люди которые писали на вас жалобу по приколу не заморачивались бы с оформлением
Конечно, школьникам таким как иы нет что делать!
Но это уже дела админам, не ваше!
Вы знаете что за обман админисртации и кливита забанится?
Когда я сказал человеку что если он мне не даёт 10к я арестую?

Kristofer Bruklin

Житель штата
14 Июл 2020
43
0
Конечно, школьникам таким как иы нет что делать!
Но это уже дела админам, не ваше!
Вы знаете что за обман админисртации и кливита забанится?
Когда я сказал человеку что если он мне не даёт 10к я арестую?
Просто так я бы не сказал и во 2 без причины нафиг на вас так подробно расписывают жалобу? Наверное хотят что бы все было честно и нарушителя наказали

Kristofer Bruklin

Житель штата
14 Июл 2020
43
0
Я говорил что выписывал вам штраф, переводите мне 10к иначе буду задерживать за неподчинение?
Кстати еще вы говорили возле казика говори где твоя машина ща те по быстрому штраф выпишу. Я говорю нет машины (так и было) он чуть не надел на меня наручники а другого челика надел наручники за то что он не сказал его авто где находиться. Hangan вы работаете в полиции несколько дней а уже столько раз правил нарушили.

Mrakas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
238
17
Уважаемый игрок, пересмотрев док-ва, сделал вывод:
По док-м CID U9: ничего не нарушил.

Закрываю тему.
С Уважением Cur.LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.