Смотри кляп привязан скотчем дальше Миранду прочитал дальше жетон не предъявил виду свою вину но с кляпом замотаным скотчем ты не мог говорить. И откат я предоставил админу он сказал что мое нарушение это неотыгровка житона а с твоей нонрп кляп мое мнение.
Я тебе еще раз говорю полный откат с момента как одел наручники . как ты говорил что жетон невыдали как не дал воспользоватся телефономСмотри кляп привязан скотчем дальше Миранду прочитал дальше жетон не предъявил виду свою вину но с кляпом замотаным скотчем ты не мог говорить. И откат я предоставил админу он сказал что мое нарушение это неотыгровка житона а с твоей нонрп кляп мое мнение.
Тебе не место в органахИ ты улитаешь за нонрп кляп а я на переатестацию вот и думаю что ты сделал.
мне нет ты зачем его обрезал давай полныйОткат я тебе не должен предоставить я предоставил админу. Сращу после нарушение при тебе.
Ты не имеешь право вообще посленарушения прцессуального кодекса со мной что тоделатьОткат я предоставил админу и он сказла я без житона ты нонрп кляп 1 недельку бб
И камеру я не должен отыгрывать она стоит во всем отделе ЛСПД и когда я прилетаю в штат одевал форму она у меня автоматом висит на бронижилете.
чтооооо???? хааааааИ камеру я не должен отыгрывать она стоит во всем отделе ЛСПД и когда я прилетаю в штат одевал форму она у меня автоматом висит на бронижилете.