Жалоба на игрока Vlad Zen <VJA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
366
128
  1. Ваш Nick Name: Dima Mihno
  2. Nick Name нарушителя: Vlad Zen <VJA>
  3. Опишите ситуацию: Кляп примотан скотчем и розговаривает
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Zenit92

Житель штата
8 Авг 2020
44
0
камера не отыгранна не предьявлен жетон попрошу запросить полный откат у сотрудника так как был нарушен процессуальный кодекс и к нам даже прилетел админ .

Zenit92

Житель штата
8 Авг 2020
44
0
Вот там вы все и увидите и нон рп коп и нон рп вызов маячка. А кляп я могу выплюнуть

Zenit92

Житель штата
8 Авг 2020
44
0
Так же прошу уточнить у директора LSPD как сотрудник которыйдва дня назад расстрелюет всех обыскует улетеат с варном . Сегодня сново работает в лспд

Zenit92

Житель штата
8 Авг 2020
44
0
там еще будет его слова что ему не выдали жетон так как жеон меня вообще арестовал ???

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
366
128
Смотри кляп привязан скотчем дальше Миранду прочитал дальше жетон не предъявил виду свою вину но с кляпом замотаным скотчем ты не мог говорить. И откат я предоставил админу он сказал что мое нарушение это неотыгровка житона а с твоей нонрп кляп мое мнение.

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
366
128
И ты улитаешь за нонрп кляп а я на переатестацию вот и думаю что ты сделал.

Zenit92

Житель штата
8 Авг 2020
44
0
Смотри кляп привязан скотчем дальше Миранду прочитал дальше жетон не предъявил виду свою вину но с кляпом замотаным скотчем ты не мог говорить. И откат я предоставил админу он сказал что мое нарушение это неотыгровка житона а с твоей нонрп кляп мое мнение.
Я тебе еще раз говорю полный откат с момента как одел наручники . как ты говорил что жетон невыдали как не дал воспользоватся телефоном

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
366
128
Откат я тебе не должен предоставить я предоставил админу. Сращу после нарушение при тебе.

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
366
128
Откат я предоставил админу и он сказла я без житона ты нонрп кляп 1 недельку бб

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
366
128
И камеру я не должен отыгрывать она стоит во всем отделе ЛСПД и когда я прилетаю в штат одевал форму она у меня автоматом висит на бронижилете.

Zenit92

Житель штата
8 Авг 2020
44
0
И камеру я не должен отыгрывать она стоит во всем отделе ЛСПД и когда я прилетаю в штат одевал форму она у меня автоматом висит на бронижилете.
чтооооо???? хаааааа

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
366
128
Камера стоит в лспд она снимает постоянно и 2 я когда захожу одеваю форму камера у меня в бронижителе роботает постоянно.

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
В данном случае муты выдаются только в онлайне
Вам нужно было сразу написать на него репорт
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.