Побольше откат предоставьте.
Полного отката у меня нет, я ехал с больки и к мотику возле мерии, в случае вранья с моей стороны, готов понести полное наказание за свое вранье, если я соврал. Пусть данный человек предоставит откат, я удалил все откаты и очистил корзину, чтобы не путаться в экзаменах, когда в вступал организацию. Я специально вам предоставил момент когда я в одиночку ехал. Если я что либо делал бы, то ему не дает право стрелять с руля, тем более просто так. Я данного человека не знаю, и с вашей стороны пахнет, каким то прикрывательством. Вы мне ответили через 7 часов, когда могли чуть раньше ответить, вы отвечали на другие жалобы, закрыв глаза на мою жалобу. Что вы хотели узнать за 7 часов мне самому интересно. Мне не в падлу сидеть в деморгане или еще где то. Я захожу играть и заниматься своими делами, а не заебывать людей которые едут по своим делам. Я свой откат вам предоставил, где есть полное доказательства нарушении, а вы мне тут через 7 часов ответили. Загляните ко мне в логи, вы можете заглянуть в мои логи и посмотреть было ли у меня вообще оружие на тот момент. за 7 часов, уверяю вас, я много чего тут проделал, но не единого выстрела. Так как бегал заебанный экзаменаторами, которые у меня их не принимала. Если другого ответа нет, вы можете закрыть жалобу. Я напишу на вас. Я еще раз повторяю, в случае обмана смоей стороны, если вы так думаете, я готов понести наказание. Уверен, чел если стреляет по мне, то у него точно будет откат. СИД у него из 3 букв, и он не новичок в игре, и уверен что он полностью прошаренный в это системе. Буду ждать от вас ответа еще 7 часов. Вы же любите, перепрыгивать через мою жалобу...