- 26 Авг 2020
- 2,628
- 710
- Мой ник: Lucius Succubus
- Нарушители: 81H и 1EKX
- Ситуация: Задержали человека за взлом авто и попытку угона. Стояли, ждали патрульный автомобиль. Специально увёл человека за магазин, чтобы нас не было видно, и чтобы ни мне, ни задержанной никто не представлял угрозы. Залетают за магазин два человека, начинают стрелять.
P.S. Обращение к объектам жалобы: Не знаю, что за бред Вы несли про ПГ и 1х3. Ибо Вас приехало двое, а задержанный человек находится в наручниках. Но даже, если бы Вас было трое, господа, у меня есть биография на 1х3, одобренная. Далее, начали что-то там кричать про броники, слабости, и тд. Ну, впрочем, от таких, как Вы, других возгласов ожидать не стоит. Учитывая, что весь жилет мне был сбит при первом ДМе. Один из сотрудников был вообще в гражданской форме без жилета, а насчёт третьего хз. Один фиг Вы не правы в данной ситуации. И дело не в том, кто кого убил, а в том, кто и как себя повёл.
На задержанную будет составлена отдельная жалоба, которая дала МГ инфу для ДМа. И на администратора, который просто так решил снять наручники с задержанной, когда в ЗЗ валялся труп, и у него даже не возникло вопросов.