Жалоба на игроков Незнакомец <71Х> и <FWJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name нарушителя: CID <71X> и <FWJ>
  3. Опишите ситуацию: Еду никого не трогаю себе. Сзади подъезжает Белый Гелик и таранит меня. Водитель и рядом сидящий одновременно к тому же стреляют по машине и колесам. И кричат ВЫХОДИ!!! Мои действия: остановился и кричу на Эльфийском, что вы делаете? В ответ два школьника (не оскорбление) без ответа выпускают в меня очередь из Штурмовых винтовок! Я только успел сделать скрин и написать администрации! Как я знаю, чтобы меня ГРАБАНУТЬ (не убить) нужно иметь 3 человека так, как я еду на инкассаторской машине?! На диалог мелкие господа не пошли!
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Если скажете по скрину ничего не понятно?! То смотрите, что броня задета моя и мигом слит был Я. Успел сделать скрин, перед тем как появится в больнице! Лишний раз на форум не залез бы... но этих упырей надо бы наказать... конечно я бы мог поехать и слить обоих. Но я вам их доверю!

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45
Приложите видеофрагмент. По скриншоту не могу определить нарушения игроков. Даю вам 24 часа.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Приложите видеофрагмент. По скриншоту не могу определить нарушения игроков. Даю вам 24 часа.
Откуда я видео достану вам?! Говорю ведь успел сделать скрин перед тем как оказаться в больнице!

Joni_Williams

Житель штата
25 Янв 2020
85
3
Не достаточно доказательств. ЗАКРЫТО
С уважением Администрация Radmir RP - GTA5 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.