Жалоба на игроков <13L7> <2010>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Anya Ramos
Логин
Artem_Ryzhov
Дата
1 Янв 2022
Обратная связь
.Anya#8604
CID/Никнейм нарушителя
13L7 2010
в новогоднюю ночь два не совсем адекватных паренька решили поДМ всех в гетто, тем самым нарушив правила сервера тык
Так же, хотелось бы уточнить, что игрок 13L7 недавно получал блокировку за оск родни по жалобе на форуме, но его решили амнистировать после его обращения, уважаемая администрация, считаете ли вы нормальным поведение этого игрока после разбана? Думаю, было бы неплохо вернуть ему срок блокировки.
И проверьте 2010 на обход бана, возможно это твинк 18MH, который был наказан за читы

Последнее редактирование:

Johny Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
67
6
в новогоднюю ночь два не совсем адекватных паренька решили поДМ всех в гетто, тем самым нарушив правила сервера тык
Так же, хотелось бы уточнить, что игрок 13L7 недавно получал блокировку за оск родни по жалобе на форуме, но его решили амнистировать после его обращения, уважаемая администрация, считаете ли вы нормальным поведение этого игрока после разбана? Думаю, было бы неплохо вернуть ему срок блокировки.
Было бы шикарно)

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
Откат ранее + не туда

Последнее редактирование:

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Откат ранее + не туда
Если администрация потребует откат раннее, я предоставлю, только твоё нарушение видно на лицо. Вдобавок, я в госке, не знаю где ты состоишь, вот и пишу на нефрак.

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,409
64
Здравствуйте
игроки будут наказаны за DM
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.