Жалоба на игроков <14ET> <1COF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
254
26
  1. Ваш Nick Name: Antony Motaro
  2. Nick Name/CID нарушителя: <14ET> <1COF>
  3. Oпишите ситуацию: Мой бусик (синяя Youga) стояла в зз, ее взломали, сиды нарушителей я знаю (<14ET> <1COF>), эти люди с помощью механика увезли мой бусик и его взломали. Номер машины 404719. Посмотрите пожалуйста по логам что оттуда вытащили. ( У меня там было 80+ ревиков, 20 сайг, 10 посов, 11 пуликов, 30+ винтовок, много чего, и патронов по 10к каждого вида) Ладно если бы бусик стоял не в ЗЗ, но бусик стоял в зз. Прошу наказать человека который взломал мою машину, и вернуть хотя бы половину содержимого бусика.
  4. Дата и время проблемы: 13.02.21 (Примерно 12:10)
  5. Ваш VK: https://vk.com/kakoytanoname
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: ,

Последнее редактирование:

Rick Millin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
225
7
  1. Ваш Nick Name: Antony Motaro
  2. Nick Name/CID нарушителя: <14ET> <1COF>
  3. Oпишите ситуацию: Мой бусик (синяя Youga) стояла в зз, ее взломали, сиды нарушителей я знаю (<14ET> <1COF>), эти люди с помощью механика увезли мой бусик и его взломали. Номер машины 404719. Посмотрите пожалуйста по логам что оттуда вытащили. ( У меня там было 80+ ревиков, 20 сайг, 10 посов, 11 пуликов, 30+ винтовок, много чего, и патронов по 10к каждого вида) Ладно если бы бусик стоял не в ЗЗ, но бусик стоял в зз. Прошу наказать человека который взломал мою машину, и вернуть хотя бы половину содержимого бусика.
  4. Дата и время проблемы: 13.02.21 (Примерно 12:10)
  5. Ваш VK: https://vk.com/kakoytanoname
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: ,
Жалко не я взломал(

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Ваш автомобиль был взломан. С последними нововведениями, объем сейфов был изменен, все ваши вещи храните в нем. Вещи, которые были украдены с багажника возвращаем в том случае, если украли психотропные вещества.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.