Жалоба на игроков <1D>,<1B8J>,<1YNZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Kashin

Житель штата
19 Июл 2022
11
0
Discord
vahue dEx0rZz#3964
Имя персонажа
Dmitry Kashin
Логин
dEx0rZz
CID персонажа
31LO
Дата
9 Ноя 2022
Время
22:11
Обратная связь
[Yppie]DimaVita_007#3964
CID/Никнейм нарушителя
в названии
Ребята бегали вместе с краймом и тулили нас, позже один из госников ремает человека с сидом <TN>(0:28), после отпускают данного игрока, он садится в машину к своему напарнику и просто уезжает, а госники их отпускают и убегают сами.
откат -

FOruM

Житель штата
20 Авг 2022
131
1
Discord
Sequee#0949
Мдаа.. не хорошо TN, вот и пруфы нашлись на гос + крайм.И ведь там даже Леонардо есть...

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2
Ребята бегали вместе с краймом и тулили нас, позже один из госников ремает человека с сидом <TN>(0:28), после отпускают данного игрока, он садится в машину к своему напарнику и просто уезжает, а госники их отпускают и убегают сами.
откат -
Тут нужен полный откат, может быть они просто помогали.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Ну и что за обрывок? Откинуть госника за то что поднял человека или что? Шла перестрелка между госниками и крайм группировкой, госники не могли зайти на парковку, с которой и записано видео, мы внизу договорились с госниками, что в качестве добровольцев поможем запушить вас, заедем в спину, т.к. по нам вы не будете стрелять, что мы и сделали, вы стрелялись у самого въезда на парковку, мы въехали и проехали за угол и кидали вам в спину, меня положили, после подняли, т.к. я в качестве добровольца помог вас запушить.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Не понимаю где тут госс + крайм, откат с моей стороны и по моему откату можно спокойно сказать что я приехал с своими людьми
<1D>,<1B8J> и начали убивать людей которые грабили банк, даже речи не шло про госс + крайм у нас в дискорде.
Сам откат - жмяк

Реакции: Lasly Lamberti

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Так как жалоба на лидера, даю ответ как Главный следящий:
Когда вы состоите в мафии, то вы видите что это Армяни, но когда состоишь в гос. структуре, такой плашки - нет. И поэтому сотрудники FIB просто восприняли как помощь от игроков, а так же могли перепутать игроков со своими, так как FIB бывают без формы, а просто с бейджиком. И при перестрелке не разобрать.
Закрыто

Реакции: Jaden Adams и Danya Dexter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.