Жалоба на игроков <20LT> <1VPF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
  1. Ваш Ник Нейм: Ali Cafari
  2. Ник Нейм нарушителя: <20LT> <1VPF>
  3. Опешите ситуацию: Приходят в холл 2 игроков и один из них <20LT> Говорит что-бы все ему давали денег а он будет возврощать деньги в двойной сумме, люди начали давать ему деняг а он не возврощал и говорил что щас вернет и тд, и я решил проверить его, взял свои 100.000$ и отправился к нему что-бы так-же убедиться вор он или нет, как я ему дал денег он решил убежать что-бы не кому не возврощать их деньги, я побежал за ним когда начал целиться по нему у меня сильно упало ФПС и произошол мис-клик и я несколько раз вытсрелил в него, мы задержали его и решили все решить мирно, или он возврощает деньги или мы на него кидаем ЖБ, но он решил все-таки нас обмануть и нечего не вернул, а потом он все деньги передал своему другу <1VPF> который сбежал с украденными деньгами, и его найти мы не смогли. Можете проверить по логам их и увидите скоьлко они украли, деньги мои можете не возврощать но я прошу от администрации что-бы вы наказали этих людей обнулили их аккаунты изабанили их на долго что-бы они не могли продолжать свои махинации.
  4. Доказательства: Тайм кода нет вся ситуация на видео

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Перед тем как написать жалобу на обман, нужно прочитать правила подачи.
К сожалению администрация не несёт ответственность за деньги, которые вы передаёте. Вы сами добровольно их передаете.
Не нужно вестись на это.
Закрыто.

Реакции: Ali Cafari
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.