Жалоба на игроков <28GE> <1274> <1PAJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Имя персонажа
Jizzy Cloud
Логин
Benjamin_Eagless
CID персонажа
1QQ5
Дата
10 Май 2022
Время
9:14
Обратная связь
CLOUD#1459
CID/Никнейм нарушителя
28GE 1PAJ
Катался по гетто приехали и начали таранить . Вот само видео
После чего один из игроков вышел и начал говорить что бы я вышел из машины а именно 28GE , 28GE находится в бксд на звание сержант , после чего подъехал сид 1274 1PAJ и какой то ещё , 1274 сид оружие отыграл , а сид 1PAJ нет , просто достал оружие , т.к сид 28GE находится в бксд , игрок с сидом 1274 приказывает поднять руки 28GE , я не знаю где состоит сид 1274 в крайм или не в крайм структуре , 28GE его по просту игнорирует и начинает доставать оружие , а на минуточку он сотрудник бксд прямые доказательство что игрок с сидом 28GE находится в бксд вот после этого он достаёт сайгу и начинает меня дмить без причины , это уже считается как нрп коп по сути или если сид 1274 крайм , то рассчитывается как госс + крайм.
Мои личные выводы

1.Сид 1274 Разбираясь в последствии всего этого , я узнал что игрок с сидом 1274 состоит в бксд на должности офицер, вот тому доказательство вы подумаете что на скрине просто рандомный тип , но на откате далее видно что он снял маску и над ним засветился ник нэйм , вот тому доква
( к сиду 1274 лично от меня претензий нет наказывать его или нет , то это решать вам )
2. 28GE наказать либо за дм , либо за пг , так как на него целился чел с оружием и он его игнорил , либо за нрп копа , либо за нрп ган , т.к он достал без отыгровки
3.1PAJ за нрп ган , достал оружие без отыгровки
Вроде бы всё

Dima Boron

banstep📞
Форумный боец
1 Авг 2021
396
160
Discord
.opergm
1.Даный человек был в гражданке и это не нон рп коп 2.Откат рание 3.1PAJ он откатил это просто у человека юмор 4.Максимим тут дм или нонрп ган 5.Скорее сего человек не знал вас 6.Если вы смотрите в меню организаций то это че чесно 7.Тут либо дм или нон рп ган 👽

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
1PAJ достал оружие и не свапал его (Разрешено не отыгрывать оружие если кто то видел как он его достал и не свапал на другое).

По поводу меня, я был не в форме, а то что я говорю - это сугубо IC момент.

За нами следил администратор Руслан4ик. Ты, Джиззи, мог видеть мой мут когда я орал "Джиззи, ты что тут делаешь!!!!".

Там присутствовал Администратор, сотрудники ФИБ и я!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.