Жалоба на игроков 2EJ9 38DU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waxtth.

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2022
68
16
Род занятий
мужской
Имя персонажа
Harley Benton
Логин
Harley_Benton
CID персонажа
2R8X
Дата
25 Ноя 2023
Время
20:37
Обратная связь
VK - @xanqzl
CID/Никнейм нарушителя
2EJ9 38DU
Ехали чиниться, пока я писал репорты к нам подъехали типы и начали дмить просто так, дали нам колеса, когда мы просто починились. Откат не сохранился далее, я бы еще залил за то, что они дмили нас после и убили, а после этого меня повязал игрок с сидом 2EJ9 просто так, после отпустил. Откат прикрепляю:

Реакции: Bennet White

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Я 2EJ9, not off top
Какой-то откат... Оскорбительный что ли.
Ситуации ранее произошедшей не видно, запросят откат далее
На откате видно, что вы ушли в инту, но конечно же в этом вас никто не упрекает, ибо после вы выехали и вышли в нас.
Потом конечно упали и /q , но вот тут уже косяк, ибо отката далее тоже нет .
Смешно и обидно одновременно, мы заслуживаем большего.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
ОТКАТ

Находились в скрытом патруле, ловили грабителей.
Увидели машины похожие на крайм, решили спровоцировать крайм действия с их стороны, не получилось, начали уезжать и тут понеслось :
таймкод - 00 :40 . Без каких либо РП действий нам дали колеса. Мой напарник из-за нашей плохой слаженности вышел из машины и его мгновенно убили.
таймкод - 1:33. Я его поднимаю, есть IC инфа на людей, которые совершили тяжкое уголовное преступление и пока мой напарник перелазил через ограждение они успели уехать. Хотя я на 02:00 стоял рядом с ними, не был уверен, что это они пока напарник не дал инфу.
таймкод - 02:44. Находим их на заправке , они не начали уезжать и я понимаю, что нашу машину они не запомнили. Выходить сразу не стали, была вероятность, что запомнили , как мы выглядим. Начинаем РП действие и предпринимаем все меры, чтобы задержать людей.
таймкод - 03:09. Уезжают в инту ( ЛСК ) и начинают ДБшить + ревик ( классика гетто- ящеров) . Начинается перестрелка и самое ВКУСНОЕ :
таймкод -
04:12 254I оформляет /q.
Приятного просмотра.

waxtth.

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2022
68
16
Род занятий
мужской
ОТКАТ

Находились в скрытом патруле, ловили грабителей.
Увидели машины похожие на крайм, решили спровоцировать крайм действия с их стороны, не получилось, начали уезжать и тут понеслось :
таймкод - 00 :40 . Без каких либо РП действий нам дали колеса. Мой напарник из-за нашей плохой слаженности вышел из машины и его мгновенно убили.
таймкод - 1:33. Я его поднимаю, есть IC инфа на людей, которые совершили тяжкое уголовное преступление и пока мой напарник перелазил через ограждение они успели уехать. Хотя я на 02:00 стоял рядом с ними, не был уверен, что это они пока напарник не дал инфу.
таймкод - 02:44. Находим их на заправке , они не начали уезжать и я понимаю, что нашу машину они не запомнили. Выходить сразу не стали, была вероятность, что запомнили , как мы выглядим. Начинаем РП действие и предпринимаем все меры, чтобы задержать людей.
таймкод - 03:09. Уезжают в инту ( ЛСК ) и начинают ДБшить + ревик ( классика гетто- ящеров) . Начинается перестрелка и самое ВКУСНОЕ :
таймкод -
04:12 254I оформляет /q.
Приятного просмотра.
Как вы находите нас за километр от стрельбы? Как вы поняли что это мы? Почему вы без разъяснения сразу даете нам колеса? Почему ты когда говоришь нам выйти из машины не юзаешь клавишу голосового чата, а после предъявляешь за уход в инту? Почему на откате (таймкод 3:56) видно как ваш напарник стреляет по обычному гражданину 2VT2, а не по нарушителю?

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Как вы находите нас за километр от стрельбы?
Да вообще без лишних усилий. По машине и вашему внешнему виду.
Почему вы без разъяснения сразу даете нам колеса?
Вася, тебе никто не должен ничего разъяснять после нарушении тобой тяжкой статьи уголовного кодекса. Тебе сказали выйти, ты либо уходишь от РП процесса, либо в нём участвуешь.

Почему ты когда говоришь нам выйти из машины не юзаешь клавишу голосового чата, а после предъявляешь за уход в инту?
Таймкод - 03:01 . С тобой начали РП провесс. Куча тупых вопросов от тебя на самом деле.

Почему на откате (таймкод 3:56) видно как ваш напарник стреляет по обычному гражданину 2VT2, а не по нарушителю?
Ну во-первых, не видно, кто стреляет по нему. Во-вторых, внешний вид у него похож на ваш. В-третьих , если бы у него были претензии, он может обратиться в прокуратуру используя сид по логам, как ic информацию, или же на форум.

P. S
Ты всё равно будешь отдыхать три дня так или иначе . Если не по этой жалобе, значит по вновь созданной.

waxtth.

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2022
68
16
Род занятий
мужской
настолько ранее норм?

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Да вообще без лишних усилий. По машине и вашему внешнему виду.

Вася, тебе никто не должен ничего разъяснять после нарушении тобой тяжкой статьи уголовного кодекса. Тебе сказали выйти, ты либо уходишь от РП процесса, либо в нём участвуешь.

Таймкод - 03:01 . С тобой начали РП провесс. Куча тупых вопросов от тебя на самом деле.

Ну во-первых, не видно, кто стреляет по нему. Во-вторых, внешний вид у него похож на ваш. В-третьих , если бы у него были претензии, он может обратиться в прокуратуру используя сид по логам, как ic информацию, или же на форум.

P. S
Ты всё равно будешь отдыхать три дня так или иначе . Если не по этой жалобе, значит по вновь созданной.
Путаешь людей, этот тип никогда не кью. Он добропорядочный человек и очень редко нарушает правила сервера. Даже когда вы по мне стреляете, он чтобы вам не навредить просто пытался благополучно съебаться. А ещё тебя друг обманывает, я стрелял не с пулика, а с бронибойника в машине, как гетто ящер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.