Жалоба на игроков | 2GQB и 2GH0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni Foreman

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
140
27
Имя персонажа
Deni Foreman
Логин
xmc_001
CID персонажа
1Y1R
Дата
17 Мар 2022
Время
02.49
Обратная связь
xmc#6638
CID/Никнейм нарушителя
2GQB 2GH0
На нас напали когда мы возле мега мола стояли. По дискорду мне мои напарники сообщили, что там кто то летает. Мне сказали, что чел подлетел и убил его на крыше с велика. Я подумал, что лаги пока не смог зафиксировать это. В данном видео человек каким то чудесным образом на велике подлетает на крышу, может это баг или что то еще нам не известно, есть полные откаты и наши действия, так как при исполнении мы все записываем и не только. Я подбежал к этому человеку на велосипеде и начал стрелять и он исчез, и опять оказался за зданием и убил моего друга. Меня убил данный игрок и просто полетел на крышу. После больницы мы ехали в нашу организацию и так же подъехали и убили. Просьба проследить за этим администора осталась в глухих лесах. Есть полные записи, думаю и этого будет достаточно.

Док-ва

1)

2)

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,594
Доброго времени суток, предоставьте полный откат ситуации, а не обрывками
24 часа на редактирование

Umar

Житель штата
15 Ноя 2020
23
4
Какой полный откат?? Там откат убийства полный есть, и Откат как чел на велике полетел на крышу тоже полностью зафиксирован! Что ещё надо? Откат час должен длиться чтобы вы посчитали его полным? Дак памяти на ПК не хватит на такие откаты!

Deni Foreman

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
140
27
я отзываю жалобу. Так как смысла нет писать вам раз вы не способны по видео разглядеть как человек подлетает на крышу. Никакой помощи от вас, явные укрывательства и закрытие тем. Я по маскимум стараюсь придерживаться правил игры, и не мешая людям играю. Но когда есть явные док-ва вы просто глаза закрываете, по данной теме вы можете наказать игроков, случая обмана со стороны жалующего вы можете закблокировать данного человека, т.е. меня. Но вам это лень. Вы на это и есть администраторы, чтобы разбираться в спорных вопросах и следить за обстановкой игре, а не по масти рассматривать удобные вам варианты. Тут играют много адекватных людей, которые хотят удовльствия от РП игры. А не школьников и всяких людей, которые нарушают правилы игры по национальному признаку. Включать дурачка не надо, вы отлично понимаете о чем речь идет. Писать вам и предоставлять вам доказательства одна целая война. Если подойду к коту и покажу это видео дереву, то и дерево поймет, что этот человек подлетел на крышу. В другой случае я предоставил вам откат, который я мог запечатлить с вин+G, если данные игроки не против жалобы, они должны вам предоставить док ва. Видно же, что после больницы еду, подъезжают и стреляют без причин. Если человек умер, история как бы очищается, это правила игры. Если есть обман вы можете, меня заблокировать. Я вашу позицию не понимаю. В данном случае я вижу вашу безразличность. Я лучше играл бы, чем писать вам целую статью. Я тут не осужденный, чтобы сидеть и писать, я зашел играть в игру. Я вас понимаю, тяжелая работа, много спорных моментов, но эта ваша работа, если не справляетесь, будтье добры и сложите полномочия. Думаете мне это нужно? От делать нечего я все это пишу, жалоба на администратора, закрываете. Жалоба на игрока, закрываете. Не рассматриваете вопрос, просто тупо закрываете чтобы не заморачиаться. Смысла не вижу вам писать что либо, ибо от этого толку нет. Явные укрываетельсвтва и беспредел со стороны администарации. Я так считаю, я тоже имею полное право считать так, каквы можете считать обратное. Отзываю жалобу. Не нужно что либо писать. Я не впервые сталкиваюсь с этим. И обратное вы мне утвердить не сможете.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,594
Игроки в любом случае наказаны уже по жалобе вашего друга
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.