Жалоба на игроков <2J30> <2RA8> <36X7> <32X3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim_c

Well-known member
Форумный боец

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
ля ору, вы грабили человека, мы ему помогли. Как можно заметить товарищи администрация, тут на лицо НПО. А именно, грабили в троём. А рядом стоял ещё человек. Следовательно это уже НОНРП. В реальной жизни они бы не грабили при свидетеле. Прошу заметить и наказать человека за НПО и НонРП. А что касается нас, то у нас была IC причина помочь человеку, которого грабили. Ибо я терпеть не могу грабителей!

Реакции: Tim_c

Marek_2187

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
156
6
ля ору, вы грабили человека, мы ему помогли. Как можно заметить товарищи администрация, тут на лицо НПО. А именно, грабили в троём. А рядом стоял ещё человек. Следовательно это уже НОНРП. В реальной жизни они бы не грабили при свидетеле. Прошу заметить и наказать человека за НПО и НонРП. А что касается нас, то у нас была IC причина помочь человеку, которого грабили. Ибо я терпеть не могу грабителей!
Раингард так ты сам РПшеш по КД, типов грабишь

Tim_c

Well-known member
Форумный боец
Жалко, что этот механик туда подъехал, чтобы починить нас

Micky

p33dik
Форумный боец
Ну бывает, упали, вражда имеет значение, данные люди увидели то как люди с группировки с который у них вражда грабят и решили помочь человеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.