- 4 Фев 2021
- 9
- 0
- Ваш Nick Name: Kent Brook
- Nick Name нарушителя: Незнакомец 3678,3172,2C9Q,1N6Z,4VEB
- Опишите ситуацию: приехал посмотреть дом для покупки и меня просто убили данные граждани прошу разобратся с ними
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Тут все по факту написаноА ты с какой стати к нам заехал? Берега вижу попутал, еще раз такое будет, по кд откисать будешь, хороший человек
малыш тя походу родители не учат как надо со взрослыми общатся дай адрес я приеду объяснюА ты с какой стати к нам заехал? Берега вижу попутал, еще раз такое будет, по кд откисать будешь, хороший человек
А он заехал без " здравствуйте" просто так заехал, машинку прикупил се, и крутой заезжает ко всем, 2 раз ты блять уже тут находишьсяТут по-моему мнению права остаются за водителем бмв. Вы хоть и сказали уезжать, но начали стрелять стразу же... + как он уедет если вы пропололи ему колёса ?
Куда вчера заехал туда в 12:35 приедишь поговорим. (12:35) На этом же месте.малыш тя походу родители не учат как надо со взрослыми общатся дай адрес я приеду объясню
Было если ты kurwa ja pierdole глухойНе было 2 преда, просто когда он начала уезжать вы стрельнули по колёсам, + ваш чел поставил Ламбу на дороге он не смог уехать и вы его затулили
при чем тут игра я приеду в жизни объясню как ты с людьми общаешься не доросток малалетнийКуда вчера заехал туда в 12:35 приедишь поговорим. (12:35) На этом же месте.
привет пенсияпри чем тут игра я приеду в жизни объясню как ты с людьми общаешься не доросток малалетний