Жалоба на игроков 5CG2 4CSG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don_Winston

Житель штата
10 Окт 2020
34
2
Имя персонажа
Daniell_LaRusso
Логин
Don_Winston
Дата
20 Ноя 2021
Обратная связь
https://vk.com/pahom4ik_4
CID/Никнейм нарушителя
5CG2 4CSG
Рассказываю ситуацию. Вчера проводилось МП кс го, где собственно нам выдали револьверы. Я выиграл МП, после которого у меня его не изъяли. Ко мне подъезжают 2 офицера с обыском и вяжут меня, когда его находят. Но суть не в этом. Дело в том что когда они посадили меня в машину, меня выкинуло из ТС и они просто уехали. Естественно я как идиот не буду бегать в наручниках, поэтому решил выйти из игры, а они залили жалобу как за уход от рп, хоть от рп я уходить и не собирался, я просто вышел потому что они про меня забыли, и ходить в наручниках мне не очень приятно. Из-за плохой синхронизации сервера, когда они приехали, я всё ещё стоял, но я уже вышел из игры задолго до их приезда.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте, уважаемый Daniell LaRusso
На связи сотрудник FIB с CID'ом <4CSG>
Не согласны с решением администратора, который Вас наказал? Вам в раздел жалобы на администрацию.
Ссылка на раздел: https://forum.rgta5.ru/index.php?forums/Жалобы-на-администрацию.34/
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Мне просто интересно, зачем вы вышли, если бы мы всё равно вернулись за вами рано или поздно...

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Что касательно револьвера, это исключительно Ваша вина, что Вы оставили его при себе. Это оружие является запрещённым, и они имеют полное право Вас арестовать из-за его наличия. Не важно, каким путём Вы его получили. Тем более, исходя из Вашего видео видно прекрасно, что МП проводилось давно. У Вас было достаточное время убрать этот револьвер куда-либо или продать, а не носить его с собой.
Что касается жалобы, возможно это и действительно был рассинхрон, но из игры в этом случае лучше не выходить, особенно в наручниках, а написать администраторам через /ask, которые помогут Вам решить проблему.
Если Вам уже выдали наказание по жалобе, Вы можете прикрепить доказательства рассинхрона, обратившись в раздел жалоб на администрацию к тому админу, который Вас наказал.
Это раздел жалоб на гос. служащих. Они ничего не нарушили. Если Вам требуется решить проблему с Вашим наказанием, пишите в раздел жалоб на администрацию.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.